vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
У Донбасса появляется реальная возможность освободить Украину от банд
vlad1_74





Вначале марта я уже отмечал, что наступит момент шаткого равновесия власти на Украине. Это время неумолимо приближается. Возможность взять власть в свои руки Донбассу становится всё более очевидной. Об этом уже напрямую говорят на государственном канале Россия 1.





Дмитрий Куликов, конечно, дипломатично предлагает, (я думаю, что так не получится, не даст Россия) договариваться  олигархам Украины с Захарченко усмирить банды правого сектора. Яков Кедми оговаривается ещё осторожнее, что нужна внешняя сила и это может быть Донбасс. А почему бы Захарченко, всех не послать и взять всё в свои руки, я думаю, Россия не сильно обидится, если он освободит Киев и обрубит намерения наших олигархов.

  • 1

У Донбасса сил таких нет, т.ч. только помечтать можно.


Украина слишком большая , что бы развалиться за несколько месяцев. Югославия фрагментировалась в течении 10 лет. По этой же причине, ни одна страна , в одиночку не сможет решить внутренние украинские проблемы. Переварить куски поменьше, это вполне по силам России или Европе. Рассчитывать на то , что в самой стране найдутся здоровые силы , уже не приходиться. Этого не будет. Даже , если на выборах победят пророссийские силы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account