vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Британии разрешили выращивать людей!?
vlad1_74





Разрешение на генетический эксперимент по выращиванию гибридных детей выдано Британским независимым комитетом рождаемости и эмбриологии (Human Fertilisation and Embryology Authority) — регулятором рождаемости Великобритании. Сообщается, что ученые Британского университета Ньюкасла получили лицензию на создание детей с помощью ДНК, взятых от трех человек.

Новые процедуры служат тому, чтобы исправить проблемы, связанные с митохондриями, клеточными структурами, отвечающими за производство энергии. Дефект митохондрий может привести к возникновению серьезных патологий у будущих детей, в том числе к мышечной дистрофии и сбоям в работе органов.
В декабре 2016 года британские чиновники одобрили «осторожное использование» методов, направленных на предотвращение передачи от женщин-матерей смертельных генетических заболеваний своим детям. До этого американские врачи объявили, что они создали первого в мире ребенка с помощью таких методов. Для этого им потребовалось перебраться в Мексику, так как в процессе работы применялись методики, запрещенные на территории США.

P.S. Не зря говорят: «Благими намерениями выложена дорога в ад». Под предлогом лечения болезней, это поначалу, научатся выращивать человека. Сразу возникает вопрос, он будет чей? Естественный ответ - того кто его сделал. Если предположить самое худшее, человек будет таким, каким его хотят сделать создатели: рабом, воином, зомби?  По сути, животное с интеллектом. Сейчас тратится столько усилий и средств для расчеловечивания  людей, создаются концепции, идеологии, всевозможные идеи, тратятся огромные средства на СМИ, масс медиа, субкультуры. Из кожи вон лезут, чтобы из человека сделать умное животное. Зачем столько усилий, когда можно будет просто их выращивать?! И вот здесь возникает риторический вопрос, а зачем тогда будем нужны все мы?
Считаю, человечество не доросло ещё до такого уровня нравственности, когда можно это разрешить. И это сейчас вопрос не одной Британии, это вопрос касается всего мира.

  • 1
(((не доросло ещё до такого уровня нравственности, когда можно это разрешить)))

а когда разрешат - вообще никогда.
просто никогда.

Генная модификация отлично может вытравить из нас дикую обезьяну и дать нравственность, которая сейчас борется с наследием миллионов лет эволюции)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account