vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко: революции не будет, если решить социальные вопросы
vlad1_74




О необходимости решать социальные вопросы во избежание революции заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко 20 марта во время рассмотрения кандидатур на должности заместителей председателя Минского городского исполкома, сообщает ИА Красная Весна.

После назначения чиновников Лукашенко отметил, что нужно решить три главные задачи: урегулировать ценовую политику, обеспечить рост заработной платы и занятость населения. Средняя зарплата в Минске должна быть существенно выше, чем нынешняя в $500.
«Все остальные задачи мы решим. Их просто не будет, других задач. Никто по улицам не будет шастать, никто на революцию звать не будет, никто не будет звать на какую-то бойню, чтоб кровь текла. Никто — если мы решим эти задачи, — сказал Лукашенко. — Это естественные задачи, которые любая власть должна решить. Тем более у нас, в социальном государстве. Мы должны выстоять и доказать всем, что модель социального государства — это оптимальная модель для безопасного и нормально развивающегося государства».

P.S. Не будем переносить утверждение Лукашенко на другие страны. Если взять Ливию, народ там жил вполне с решёнными социальными проблемами, тем не менее, революция произошла. Как показывает практика недовольные есть всегда и если их поддерживают извне, то здесь ухо нужно держать востро. Как правило, такая связь с Западом приводит к разрушению государства и обнищанию граждан.

  • 1
(Deleted comment)
слышь, бро - а останется после Луки трубка и китель - ты застрелишься, не?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account