vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Убийца экс-депутата Вороненкова «скончался» в больнице
vlad1_74




О том, что убийца бывшего депутата Дениса Вороненкова скончался на операционном столе одного из медицинских учреждений Киева, сообщило сегодня, 23 марта украинское телевидение Hromadske, со ссылкой на главного врача 17-ой больницы Николая Демина.

Медицинские работники искусственно поддерживали сердцебиение, тем не менее, убийца депутата, получивший ранение от полицейского, скончался. Один из силовиков так прокомментировал смерть киллера: «Готовый. Вызывайте начальство». По информации следствия, убийца был гражданином Украины.
Напомним, что бывший депутат Государственной думы РФ Денис Вороненков был застрелен сегодня, 23 марта в Киеве на входе в отель «Премьер-палас». Порошенко отозвался об убийстве сбежавшего из России бывшего депутата как об «акте терроризма со стороны России».
Вороненков сбежал на Украину вместе со своей супругой, также бывшим депутатом Марией Максаковой в декабре 2016 года. Экс-депутаты отмечали, что их побег связан с политической ситуацией в России, однако, скорее всего, причиной бегства стало уголовное дело, которое завели на Вороненкова, из-за чего бывший депутат потерял неприкосновенность.

P.S. Обвинения Киева в причастности России неубедительны. Можно предположить версию, что Вороненков всё уже рассказал, у него  достаточно наворованных средств и в бандитской Украине это самый быстрый способ  ими овладеть. Нет человека – нет претензий. Также неуместна фраза силовика, который должен был бы огорчён смертью свидетеля, а этого не происходит. Краткая констатация смерти многое характеризует.

?

Log in

No account? Create an account