vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Депутаты Госдумы создают новый законопроект о патриотическом воспитании
vlad1_74




Государственная дума создаёт новый законопроект, который будет устанавливать единообразные требования к патриотическому воспитанию в России. Об этом заявил депутат Государственной Думы Анатолий Выборный 27 марта, сообщае ИА Красная Весна.

«Многие регионы имеют собственные законы о патриотическом и военно-патриотическом воспитании. Все эти документы по-разному называются, по-разному интерпретируют цели, задачи и методы этой деятельности. Мы с коллегами-депутатами подготовили проект федерального закона, который должен уставить единообразие в системе патриотического воспитания на всей территории Российской Федерации», - считает политик.
Напомним, в последние годы власти много внимания уделяют патриотическому воспитанию молодёжи. Так, в феврале 2017 года Сергей Шойгу объявил о постройке уменьшенной копии Рейхстага в парте «Патриот» в московской области, которую сможет использовать военно-патриотическое движение «Юнармия» для проведения штурмов.


P.S. Какие наивные люди наши депутаты в плане воспитания, удивляет и уважаемый Сергей Шойгу. Вряд ли юноша, который раз в детстве взял во время реконструкции «Рейхстаг»  будет патриотом, если он в сутки в среднем сидит 5 часов соцсетях, созданных нашими противниками.
Всё-таки радует хоть этот шаг, да, должен  быть единый подход к системе воспитания патриотизма. Ещё  бы ввели единый, я бы сказал интегральный, показатель патриотизма – это желание остаться в России и никуда не уезжать, а для этого военно-патриотического воспитания недостаточно. Вот о чём думать надо.

  • 1
Это называется "мы вас научим Родину любить".

В Африке молодежь с калашами хорошо поработала...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account