vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Иллюзии российской «элиты» слиться с Европой через Трампа, рассеиваются
vlad1_74




Рейтинг президента США Дональда Трампа обновил минимум и опустился до 36%, показали результаты опроса социологической службы Gallup International, опубликованные 27 марта, передает ИА Красная Весна.

По итогам опроса на 21 марта, 57% американцев не одобряли деятельность Трампа на посту президента США. Рейтинг Трампа оказался ниже, чем рейтинг его предшественника Барака Обамы, у которого он не опускался ниже 38%.
Напомним, что с момента избрания Дональда Трампа президентом США против него ведется информационная война, и не прекращаются попытки его дискредитации. 17 февраля 2017 года Дональд Трамп назвал в своем «Твиттере»  американские СМИ «врагами американского народа».

P.S. Российская «элита» мечтала войти в Европу и слиться с Западом.  Основной точкой разрыва был Крым, но Трамп дал надежду, что отношения наладятся и санкции снимутся. Эти надежды всё больше рассеиваются. По мнению нашей «элиты» виноват в этом Путин. Путин не Трамп, избавиться от него будет сложнее, скорее будет обратный процесс и это будет благо для России. Трамп сам весит на волоске. Чтобы удержаться, он должен стать диктатором, судя по его действиям, он это сделать не сможет.

  • 1
Слилась бы эта "элитка"в одно хорошее место. И поскорее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account