vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Ещё один удар по нежелательным НКО
vlad1_74





Запрет для нежелательных НКО на создание юридических лиц или участие в них был утвержден президентом Владимиром Путиным и опубликован в федеральном законе на официальном портале правовой информации.
Согласно закону, принятому 23 мая 2015 года, нежелательной НКО может быть признана организация, «представляющая угрозу основам конституционного строя Российской Федерации, обороноспособности страны или безопасности государства». После признания организации нежелательной, блокируются ее безналичные денежные средства и имущество в России, закрываются отделения и филиалы, запрещается распространение информационных материалов, в том числе через СМИ.
Напомним, что Федеральный закон восполняет правовой «пробел», так как ранее нежелательным НКО запрещалось создавать структурные подразделения в России, но не было запрета на создание юридических лиц. Новая норма вступит в силу спустя 10 дней после его опубликования.

P.S.  Интересно, этот закон буден распространяться на НКО признанные «иностранным агентом»? Это было бы правильным.  Набольшую опасность, как «мягкая сила» наносят организации по якобы «профилактике СПИДа». Число инфицированных растёт, они же, по сути, занимаются секспросветом.  В паре с порносайтами они наносят самый существенный урон населению страны, развращая людей и разрушая семейные традиции.

  • 1

НКО рушат государство,

а государство рушит (затаптывает) остатки свобод, "выданных" стаду в "перестройку"(ТМ) для разрушения строя изнутри. СССР без советов и социализма - не гут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account