vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Антироссийская истерия в США отражается на русских иммигрантах
vlad1_74




Американцы стали относиться с подозрением к русским иммигрантам.  Влияние на простых американцев оказывают СМИ, начиная с публикаций о вмешательстве России в выборы президента соединенных штатов.


"Когда включаешь телевизор, в каждой программе – Россия, Россия, Россия", — сокрушается Игорь Ефимов, декан факультета университета Джорджа Вашингтона. Его возмущает необоснованность обвинений всей России, как источник «зла», при этом не предоставляется  обоснованных и подтверждающих фактов.
Риэлтор Лилия Рожкова рассказывает, что вначале ее знакомые в шутку называли ее шпионкой и сотрудником КГБ. По мере постоянного негативного насаждение негативного информационного давления о России, их мнения  постепенно менялись,  они начинают серьезно верить публикациям СМИ, и относится к ней более недоброжелательно.
Об этом же говорит священник православного Иоанно-Предтеченского собора: «Быть русским американцем сейчас – это почти то же самое, что быть русским американцем во время холодной войны». Отец Виктор отмечает, что люди стали бояться высказывать свое мнение и это совсем не согласуется с принципами демократии.

Напомнил, что вновь избранный президент США Дональд Трамп нелестно отзывался о The New York Times, NBC, ABC, CBS и CNN, называя их не иначе, как врагами народа. Особенно фейковым он выделил телеканал СNN. На своей пресс-конференции 11 января он не позволил задать вопрос журналисту CNN, обвинив это СМИ в создании фальсифицированных новостей.

P.S.  Человека можно убедить, в чём угодно, для этого нужно время и тщательно подготовленную информацию.  Труднее всего это сделать с верующими и с людьми убеждёнными, поэтому интенсивно идёт процесс секуляризации и размывание ценностей в вообще в размытии всех смыслов, а без смыслов убеждения не построить.

  • 1

Да вспомните, что пропаганда сделала с немцами в спрпдине прошлого века


Эмигранты забыли про один финт.
Когда надо, провоцируется истерика против будущего противника и толпы начинают разрывать на улицах людей из страны будущего противника.
Проверенный финт, в Германии на бис прошел, в свое время.

Вероятно, надо быть не русским американцем, а американским американцем? Тогда, глядишь, и отношение другое будет?


Правильно, пусть ссат...

Это у русских все свои, с остальными не пролезет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account