vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Трамп окончательно переобулся по Сирии. Чем ответит Россия?
vlad1_74




Американские военные нанесли военный удар по базе в районе Хомса. В общей сложности было выпущено порядка 50 ракет «Томагавк», сообщает 7 апреля NBC News.

По неподтвержденным данным, целью ракетного удара США стал аэродром Шайрат в сирийской провинции Хомс, с которого якобы сирийские власти вели обстрел оппозиции с применением химического оружия. Обстрелы велись с кораблей ВМФ США, расположенных в Средиземном море.
Министерство обороны США уже подтвердило информацию о нанесении ракетных ударов. «Десятки ракет „Томагавк“ были запущены по аэродрому сирийского режима в результате одного удара», — заявил агентству РИА Новости представитель Пентагона.
Согласно информации телеканала Fox News, в настоящее время в восточной части Средиземного моря расположены два судна ВМС США, на которых размещена система ПРО. Также поступала информация, что они могут быть применены в случае, если власти США примут решение атаковать военные объекты в Сирии в рамках борьбы с применением химического оружия. Напомним, что позавчера без предъявления каких-либо доказательств армия Сирийской Арабской Республики и лично президент Сирии Башар Асад были обвинены в применении химического оружия в провинции Идлиб. Зампостпреда Сирии при ООН Монзер Монзер опроверг информацию о наличии у Сирии химического оружия, но это никак не повлияло на решение США.

P.S. Судя по жертвам, 5 погибших и 7 раненых 50-ю ракетами «Томагавк» одновременно, это демонстративный удар для России. Справилось бы наше ПВО, если бы удар был нанесён по российской базе в Сирии, не факт. Трамп вынужден под давлением определённых сил идти на конфронтацию с Россией, тем самым разрушить все надежды  нашей «элиты» на примирение с Западом, пока у власти Путин. Весь этот военный демарш был произведён, как посыл прозападной «элите» России убрать Путина.  Ответный шаг Путина будет естественно конфронтационным, что ещё больше увеличит недовольство прозападной «элиты». Настаёт время Путину разобраться с ней более радикально, думается, он не хочет оставлять бразды правления. Нападения на него уже начались со стороны «элиты». Это видно по тому, что Навальному был предоставлен ресурс. Организовать штабы во всех регионах России невозможно без партии, которой у Навального нет. О финансировании здесь и говорить не приходится. «Это всё сделано на пожертвование граждан».

  • 1
«Были усилия по минимизации риска гражданам третьей страны в данном аэропорте — думаю, что вы поняли, что речь идет о русских. Мы предприняли большие усилия, чтобы попытаться этого избежать. Конечно, в любой момент военной операции гарантий нет», — заявил советник Трампа.
казус.

Россия приостановила действие меморандума об избежании инцидентов США в Сирии после американской атаки на сирийскую авиабазу, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Россия и США приняли меморандум по безопасности полетов в Сирии в октябре 2015 года. Этот документ регламентирует действия всех самолетов и беспилотников в воздушном пространстве Сирии.
===

Чем ответит могучее РФ?)))0 Ну чем Эрдогашке ответило)))))) тем же и Трамп наш ответит))))

Я очень надеюсь, что ответ будет жестким...

Думаю так же предпримет все меры для минимизации ущерба для персонала третьих стран находящихся на территории Сирии. Только сомневаюсь, что с той же эффективностью. 59 ракет стоимостью 1,45 млн. долларов каждая с результатом 5 погибших и 7 раненых, да еще, по слухам, предварительно самолеты вывели из под удара... Сейчас в тренде ассимитричные ответы...

Главное, что ответка несомненно будет, а когда и в каком виде, посмотрим...

Как чсделать Америку великой быстро и не уничтожить Ми

Россия будет без истерики выжимать США с Блмжнего Востока.Да и из других регионов. А ведь нет таого уголк ав Мире, где бы американская тирания всех бы не заколебала за четверть века. Разные бандеровские тухлокилнчгики и пшеки - не в счёт. Помойка.
Порывистые американские парни только ускорят этот процесс.

Максимум - чего сможет добиться Трамп это поставить Мир на грань ядерной войны. Или даже начать его. Путин и Ху- ребята с крепкими яйцами и играть с ними в "Мексиканскую дуэль - занятие немного самоубийственное.

Медвежья болезнь Тупина & Со

Накануне Путин, ложась под Трампа, УЖЕ подмигнул ободряюще: "Дмитрий Песков заявил о «небезоговорочности» поддержки Башара Асада Москвой" http://kommersant.ru/doc/3263389

Грузите апельсины бочками. Бочки будут цинковыми. Таскать вам не перетаскать, митинговать не перемитинговать. Никакого бюджета на платных плакальщиков не хватит.

Как и с Ливией, Югославией и... далее по списку. Под сенью власовски-предательской полосатости ИХ штандарта. По заветам символично ИМ памятных и почитаемых вождей - от Колчака до Манергейма. Каиново племя.

И что самое печальное - вы и ваш горе-гуру опять будете защищать ИХ от "оранжизма", который как тот тараканище - страшней всего на свете.

Re: Медвежья болезнь Тупина & Со

От кого защищает Кургинян Россию. Взять, к примеру, Навального. Он спекулирует на чувстве справедливости у народа, а решение проблемы предлагает тупиковыми и разрушительными способами. Почему разрушительными, потому, что за Навальным стоят силы далеко не жаждущие справедливости. Это силы сродни тем, которые готовили 25 лет бандеровцев на Украине. Если произойдёт смена власти, то они и её и возьмут, отбросив массовку, как отработанный материал. Кто платит, тот будет платить дальше, чтобы поставить нужных людей у власти, для ограбления России ещё больше, как это делают сейчас на Украине.
Откуда у Навального финансы на открытие штабов по всей России? Кстати, по оценки политологов на организацию митингов протеста, которые прошли во многих городах нужно порядка 10 млн. $, http://rossaprimavera.ru/news/kurginyan-o-filme-navalnogo-barahlo-tam-palenyy-material плюс организационный ресурс. Возникает резонный вопрос, кто это ему всё предоставил, ведь у него нет партии, и не надо здесь говорить, что у нас нет пятой колонны. Не Навальный страшен, а те силы, которые окопались в России и крутят Навальным как хотят.
Сила, которая стоит за пятой колонной, будет использовать любую возможность, чтобы ослабить Россию, будь то Навальный или кто-то другой разницы нет.

Re: Со Тупина

"От кого защищает Кургинян Россию"

Кургинян защищает Тупина (и его оккупационную администрацию).
Тупин это не Россия.
Кургинян защищает не Россию.
Тот кто защищает Кургиняна вместе с ним защищает оккупационо-колониальный режим.

Edited at 2017-04-08 09:14 pm (UTC)

С Днем Рождения!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account