vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Трамп теряет свои позиции среди сторонников
vlad1_74





«Нет. Не за это мы голосовали…», — озвучил позицию своих слушателей комментатор Fox News Майкл Галлахер 7 апреля во время эфира, посвященного атаке США на авиабазу в Сирии, сообщает ИНО-TV.

Комментируя новости по Сирии, известный радиоведущий отметил горькое разочарование сторонников Трампа действиями поддержанного ими президента, которое наблюдается во время общения в сегодняшних радиоэфирах. «Мир радиодискуссий — мир, в котором я провожу каждый рабочий день, — полон сторонников Трампа. И сегодня я был поражён тем неприятием, которое выражают почти сто процентов аудитории в своих звонках, текстовых сообщениях, твитах».
Соведущая телеэфира напомнила, что в своих предвыборных обещаниях Трамп выступал против насильственной смены режимов в других странах. А теперь поверившие Трампу избиратели видят, что «Тиллерсон, по сути, говорит, что, Асад больше не должен оставаться президентом», — привел недоумения своих радиослушателей Майкл Галлахер.
Участники эфира также выразили недоумение по поводу отсутствия реальных успехов США в борьбе с международным терроризмом: «Но вот какая проблема с этим множеством генералов: у них нет скромности, чтобы признать, что мы уже почти 16 лет воюем с радикальным исламским терроризмом и не побеждаем».
Напоминаем, что в ночь на 7 апреля 2017 года США подвергла ракетному удару авиабазу Сирии, обвинив правительство Асада в использовании химического оружия.

P.S. Мы всё больше понимаем, что политику в США делают глобальные силы. США начинает снова возвращаться к концепции хаоса,  где на фоне плачевного состояния штатов в других странах ещё хуже, и в этом случае США  остаётся в роли мирового лидера. Это сделать гораздо проще, нежели развивать свою страну, как говорится «ломать, не строить».

  • 1
Нам бы такое плачевное

  • 1
?

Log in

No account? Create an account