vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Томский учитель получил взыскание за лекцию о вреде против либерализма
vlad1_74





Проверку деятельности педагога томской гимназии № 2, который на уроке осудил школьников, принимавших участие в несанкционированных митингах 26 марта, и прочел лекцию о вреде либерализма, провела прокуратура Советского района Томска, сообщает 17 апреля Интерфакс.
Представитель прокуратуры сообщил, что комиссия, созданная руководством школы, проверила учебно-воспитательную деятельность учителя, и приказом директора педагогу объявлено дисциплинарное взыскание в виде замечания «за нарушение должностной инструкции, срыв урока, нарушения профессиональной этики, некорректного поведения учителя по отношению к учащимся». Прокуратура воздержалась от принятия к педагогу каких-либо дополнительных мер.
Напомним, районная прокуратура города Томска начала проверку деятельности учителя гимназии № 2 после публикации городскими СМИ видеозаписи, в которой учитель во время урока рассказал своим ученикам об опасности либеральных взглядов и резко осудил несовершеннолетних, принявших участие в несанкционированных митингах 26 марта.

P.S. Пятая колонна, от которой нужно избавиться Путину, засела везде, в том числе и в школах. На примере томской школы мы это прекрасно наблюдаем в лице директора. Такой директор наверняка подобрал и окружение себе подобному. Вот так, начиная с 90-х годов, это прозападная система внедряется во все управленческие системы в России. Путину необходимо провести чистку, как это сделал Эрдоган, в противном случае прозападно-настроенные структуры, как Троянский конь  внутри России, в конечном счёте, сдадут Путина и страну Западу без сопротивления, как это было с Советским Союзом.

  • 1
(Deleted comment)
Птица, туго тебе придется, если пятая колона что-то сможет.

Не будет Путина не будет России. Как то так.

а к директору у прокуратуры вопросов не нашлось?

А что не так? Учитель вместо предмета занялся политической агитацией. За что и был осужден

он же не весь свой урок посвятил ОБЖ.

Так еще и политическая агитация, запрещенная в школе.
Если бы он давал чистое ОБЖ - например как не пострадать если попал на митинг или в любую другую большую толпу - то вряд ли бы были проблемы.

агитация?
объяснять детишкам о вреде прогулок в неправильное время в неправильном месте?
думается, детишки отблагодарят директора.

Осталось только найти ту лекцию , чтобы понять что там было. А то по "томский учитель" нескольк разных видео выходит, и не понятно какая имеется в виду.

ой, с Вашим замечанием полностью согласна.
без ролика трудно судить о сути события,
и нас, читателей ЖЖ, используют "втёмную".

забавно комми топят за Путина. Какие-то это неправильные комми, кургикомми.

В данной ситуации интересы Путина и наши совпадают. Чтобы остаться у власти он должен убрать пятую прозападную колонну, что в тоже в наших интересах.

Интересная у вас логика, честного преподавателя-патриота прессует белая и пушистая прокуратура, а во всех грехах виноват лживый иностранный агент-заявитель (пусть даже формально и его руководитель).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account