vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Противостояние США и КНДР грозит ядерным конфликтом
vlad1_74
Соединенные Штаты выиграют, если в конфликт не втянется Китай, сказал лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян сегодня, 17 апреля, в передаче «Первая студия». В то же время политолог отметил, что Китай может и вмешаться в конфликт — и тогда противостояние примет вид раскручивающейся спирали, мир окажется на грани полномасштабного ядерного конфликта.

Лидер движения «Суть времени» также сообщил, что сегодняшняя Америка — «это времена Калигулы, Нерона, это Рим обезумевший» и главным вопросом является вопрос о том, как этот Рим сдержать, не развязав ядерную войну.
Напомним, что ударная группировка ВМС США во главе с авианосцем «Карл Винсон» приблизилась на расстояние авиаудара по КНДР. Северная Корея ответила испытанием ракетного вооружения.
В ответ на резкие высказывания вице-президента США Пенса, заместитель министра иностранных дел Северной Кореи Хан Сонг Рюль заявил, что КНДР продолжит испытания ядерного оружия, несмотря усиление военной напряженности с Соединенными Штатами.

P.S. За КНДР заступится Китай и в этом всё дело. По большому счёту, зачем США КНДР, непонятно. Угрозы от неё для штатов, как от моськи слону. Вся эта инсценировка  делается  для Китая. Разрушить отношения с Китаем и тогда будет повод закрыть рынки китайских товаров. После этого, Китаю придётся очень туго.  40%  товаров экспортируется в США. Падение производства на 40 % это нечто. Основная задача для США – это разобраться с Китаем, всё остальное лишь инструменты.


  • 1
Да легко и непринуждённо предотвратить.
Три-пять МИГов с РЭБами.
Всё.

Кургиняна курам на смех.

Всё это делается для того,чтобы Китай пошёл экспансией на Россию.P.S.Цыплят по осени считают.

уверен китайцы и сами не прочь раздавить эту вошь, особенно если получат кусок от неё

  • 1
?

Log in

No account? Create an account