vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Дети могут оказаться пушечным мясом в политических разборках за власть
vlad1_74








Эта информация будет полезна для людей с любой политической ориентацией. Школьники подвергаются в соцсетях воздействию субкультуры, использующей методы запугивания и террора. Об этом заявил 15 апреля активист Брянского отделения Родительского Всероссийского Сопротивления Андрей Трубников в докладе на III съезде РВС.

Активист РВС рассказал о крупных молодежных группах в социальных сетях, построенных на основе принципов психологического давления, запугивания и террора: участникам предлагают на условиях анонимности размещать контактную информацию («сливать») своих недругов и через группу организовывать их «наказание».  Елли не открывается видео можно перейти по ссылке





Докладчик обратил внимание на то, что подобных групп много, и в них входит много школьников. «Например, в одну из брянских групп записаны 4,5 тыс. человек, из которых 1,2 тыс. — школьники. Для Брянска это очень высокая степень вовлеченности школьников, которых в городе примерно 46 тысяч. Это означает, что участники такой группы могут оказаться почти в каждом классе!» — сказал Андрей Трубников.
Активист родительского движения отметил профашистскую ориентацию некоторых из этих групп. «Например, когда, не стесняясь, выкладывают видео тренировочной массовой драки под песню о Гитлере или при обсуждении экологических проблем размещают фото с Гитлером, который якобы любил животных. Это не может не вызывать вопросы, это еще самое мягкое из того, что там имеется», — сказал активист РВС.
Андрей Трубников также обратил внимание на то, что участников именно этих групп привлекали на протестные мероприятия, и что сторонники Навального использовали аналогичные указанным методы и при травле брянского педагога, который убеждал школьников не поддерживать сомнительные уличные акции. «В XXI веке учитель, посмевший иметь мнение, отличное от этой кодлы, подвергается травле. Банда мерзавцев (как их еще назвать?) призывала ее сжечь, посадить на кол, избить ее мужа. Женщина рассказала в интервью, что пострадала не только она, но и ее ребенок, которого довели до обмороков. А от имени „штаба Навального“ школьникам предложили „сливать“ обидчиков, пообещав внести их в черный список и „обязательно люстрировать“ после „победы“», — рассказал активист РВС.
Активист Всероссийского Родительского Сопротивления призвал родителей и учителей дать отпор попыткам манипулирования их детьми. «Мы не хотим, чтобы наши дети завтра оказались пушечным мясом для какого-нибудь очередного фюрера. Мы не имеем права здесь пасовать и проигрывать своих детей. Мы должны вещи называть своими именами: идет война идеологическая за сознание наших детей. И для того, чтобы в этой войне победить, учитель, родитель должны быть соответствующим образом подготовлены — идеологически, духовно, интеллектуально. Они должны дать бой и эту мерзость победить. Линия фронта прошла через школы, семьи, через сознание и души наших детей. Мы должны за наших детей сражаться и их отстоять. Другого выхода у нас нет», — заявил представитель РВС.
Напомним, 15 апреля в Москве прошел III съезд РВС. В работе съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гостями съезда стали депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

P.S. Чем опасны выступления Навального? Понимая, что достаточно большие массы этим силам  не поднять, они бросили клич подросткам , которые дальше одного вопроса о несправедливости и коррупции ничего не знают и не хотят разбираться откуда у Навального ноги растут. Взрослые не хотят разбираться, что уж там о детях говорить. А разобраться стоит, иначе вы своих детей не переубедите. Путин не Порошенко и разгон протестующих может быть жёстким и подростки эти разборки не остановят. Нужны другие методы.

  • 1
Так кто же опаснее для детей,
мёртвый Гитлер, или живой Путин?

Тянь-ань-мэнь. Все помнят? И китайцы
никого не побоялись. Зато дебильная
школота с их руководителями сидят тихо.
И не тяфкают из-за угла.

А прекрасно, что есть дети, которые готовы выйти на улицу. Это я без иронии и без сарказма. То, бля, вопили о вреде интернета, как он засасывает и растворяет в себе. Теперь дети встают из-за мониторов... И что они видят? Есть что предложить им, кроме занятий лепкой и футболом, в секции которого занятия стОят... Так будет всегда! Дети хотят изменений, это никому в голову не приходит? Или для всех они так, тупые болванчики, в чьи обязанности входит подчинение взрослому? А вот хрен! Что может ответить взрослый на вопрос своего сына-дочери: папа, а что ты сделал, чтобы у власти не стояли уроды? Что? Отвечу сам: язык в жопу! На крайняк, невнятное блеяние о демократии, конституционных методах и обо всём, что может оправдать ссыкливость и лень. И отрок чувствует это, и понимает, что может он сам что-то изменит, если взрослый занят. Чем занят-то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account