vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Почему Трамп нашел выборы во Франции «очень интересными»?
vlad1_74





Очень интересными назвал выборы во Франции президент США Дональд Трамп 23 апреля на своей странице в Twitter.
«Очень интересные выборы сейчас проходят во Франции»
, — написал глава Белого дома.

«Трамп может предположить, кто окажется победителем на выборах во Франции, но у него нет предпочтений среди кандидатов», — пояснил глава аппарата Белого дома Ринс Прибас.
Напомним, в ходе предвыборной гонки за пост президента Франции кандидаты вели заочную полемику с Дональдом Трампом, который активно критиковал действия Евросоюза в отношении мигрантов, назвав их «катастрофической ошибкой». Так же Трамп высказывался о возможности стран свободно выходить из ЕС. Подобное отношение Мануэль Вальс назвал «провокацией и объявлением войны Европе».

P.S. Почему Трампу интересны выборы во Франции? Потому что он заинтересован в победе Ле Пен. Она, по сути, в русле его политики, против ЕС и за национальное государство.её победа даст ему сильного союзника.
Повторюсь абзацем из своего поста. Если повыдвигать гипотезы и подумать, зачем мировой элите возврат к национально-буржуазным государствам? Получается следующая картина. США они уже перевели в этот режим, Англию тоже, сейчас очередь за Францией. Мировая элита не смогла победить капитализм движением «Захвати Уолл стрит», режим «управляемого хаоса» через ИГИЛ остановила Россия, а капитализм надо сворачивать, он как монстр жрёт ресурсы планеты. Что делать? Если они вернутся назад к национально-буржуазным государствам, то вступит в силу предсказание Карла Маркса о неизбежности социалистической революции. Настанет плановая экономика, и планета будет спасена от разорения и ядерной катастрофы. Другого объяснения я пока не вижу. Конечно, капитализм и запущенный в жизнь механизм «управляемого хаоса» через ИГИЛ будет сопротивляться, но это не будет решающим направлением.
Если это так, то Ле Пен, должна победить.

  • 1
Не светит ей.

Ле Пен победит. ! Основатель консалтинговой компании Gavekal Research Чарльз Гейв, который предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США, считает, что Марин Ле Пен выиграет президентские выборы во Франции.

Жизнь покажет. Слово "предсказал" ведет мысль к слову "гадать". А сие - недостойно творца, инженера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account