vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Марин Ле Пен пророчат поражение, это было и с Трампом
vlad1_74





Победу на выборах президента Франции Эммануэля Макрона, лидера движения «Вперед!», прогнозируют опросы компаний Ifop и Fiducial, охватившие более 800 респондентов и проводившиеся 23 и 24 апреля, сообщает ИА Красная Весна.
Согласно данным исследований, Макрон получит около 60% голосов, а лидер «Национального фронта», Марин Ле Пен — оставшиеся 40%. 74% опрошенных граждан заявили, что собираются идти на второй тур выборов.
По мнению исследователей, такая разница, при сходном результате в первом туре, объясняется распределением избирателей, голосовавших за кандидатов, не прошедших во второй тур. К примеру, большая часть (80%) сторонников кандидата от Социалистической партии Бенуа Амона во втором туре поддержит Эммануэля Макрона. Из тех, кто в первом туре отдал свои голоса за лидера «Непокорившейся Франции» Жан-Люка Меланшона, 51% проголосует за Макрона, и лишь 19% — за Ле Пен.
Напомним, по итогам первого тура выборов президента Франции лидерами стали экс-министр экономики республики, лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон, набравший 24,01% голосов, и лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, которую поддержали 21,3% избирателей.

P.S. Если даже Ле Пен проиграет, то это будут другие соотношения. Пока зафиксируем этот прогноз и подождём второго тура. Может надо Ле Пен срочно подружиться с Твиттером.

  • 1
Макарон победит, он как и Козырев Даня Иванович ставленник Ротвейлеров.

Эмануэль победит. Смотрящий за финансами при Оланде , то есть то же самое. Банкир. В общем- что он, что она, нам безразлично. Чем хуже им, тем лучше нам. Не друзья они нам ни разу. Пусть хоть двуполого гамадрила ставят.

Эммануил, Еммануил (ивр. ‏עמנואל‏‎ — «с нами Бог»)

Прогнозы - неблагодарное дело

Прогнозы - неблагодарное дело. Кто - то гадает, кто-то работает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account