vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Москве идет обыск в «Открытой России». Пора России кардинально дистанцироваться от Запада
vlad1_74




В московский офис «Открытой России» пришли сотрудники правоохранительных органов, сообщает 27 апреля основатель движения Михаил Ходорковский в своем аккаунте Twitter.
Кроме того, координатор движения «Открытая Россия» по Москве Мария Баронова сообщила, что в офисе движения в 16:00 начался обыск. «30 омоновцев в сопровождении полиции и понятых поднялись на пятый этаж. В данный момент происходит изъятие техники, бумаг и других материалов, наши сотрудники приняли решение остаться в здании», — заявила Баронова.
Напомним, что накануне Минюст РФ включил в ведомственный перечень организаций, признанных нежелательными, три иностранные неправительственные организации: НПО «Открытая Россия», общественное сетевое движение «Открытая Россия» (и та, и другая организации зарегистрированы в Великобритании), а также «Институт современной России» (зарегистрирован в США).

P.S. Хотелось бы надеется, что это начало окончательного развода с Западом. По мнению многих политологов вероятность ядерной войны больше, чем во времена Карибского кризиса. Заигрывание с Западом лишь даёт лишний повод, вооружённого конфликта против интересов  России на какой-либо территории. В этом случае западные политике имеют надежду, что мы не ответим должным образом. Если вопрос поставить ребром, то у них и мысли не будет как-то дёргаться. В этом суть психологии холодной войны, которую мы должны сейчас объявить первыми официально. Болтание в проруби к добру не приведут.
Приведу здесь мнение Жириновского, который говорит о превентивном ядерном ударе по какой-нибудь островной небольшой стране для демонстрации наших возможностей.  (Интересно, какую страну он имел в виду, может Англию? Она для нас всегда была костью в горле). У него есть здесь своя логика, мы всегда отвечали на агрессию в 1812 году, в 1941 году и поэтому несли огромные потери, мол, нас ничему не учит история и т.д. Так как себя ведёт сейчас США, слова Жириновского приобретают серьёзный смысл.

  • 1
Пошла волна.

картинка для инфантильных идиотов

Именно так мы себя и ведём. Показать жёсткую позицию Западу, нам давно пара .


Edited at 2017-04-28 07:58 am (UTC)

Не просто показать. Ее следует впитать в кровь.

Не просто показать. Ее следует впитать в кровь. И следовать ей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account