vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Сенатор США ставит условия Трампу
vlad1_74




Кандидатуры в Минфин США будут отвергнуты, пока министерство не предоставит информацию о «финансовых связях» Трампа и членов его команды с Россией, об этом заявил сенатор Рон Уайден, 11 апреля сообщает RT на русском.

Рон Уайден является ключевой фигурой во фракции в комитете по финансам. «Я неоднократно заявлял, что мы должны проследить за денежными операциями, чтобы понять, как Россия напала на нашу демократию. Это подразумевает тщательное изучение любой информации, касающейся связей между Россией и президентом Трампом и его помощниками, будь то прямые контакты или средства, отмытые через скрытые или незаконные транзакции», — говорил Уайден.
В настоящее время на пост на пост директора управления Минфина по борьбе с терроризмом и по финансовой разведке трампом был выдвинут Сигал Манделкер. Как утверждает официальный представитель Белого дома Натали Стром, демократы используют любую возможность заблокировать предложенные кандидатуры избранным президентом.
Напомним, идет крупномасштабное сопротивление со стороны демократов инициативам Трампа. Постоянно ищутся предлоги понизить доверие американцев к действующему президенту. Делаются неоднократные попытки выявить финансовую связь Трампа с Россией. Недавно были проведены порядка 150 акций с выходом десятки тысяч протестующих на улицы, с требованием публикации налоговой декларации Трампа не только в США, но и в других странах. Трамп в свою очередь, дал поручение определить организаторов подобных акций. Противостояние между демократами, сторонниками Клинтон и действующим президентом не прекращается, а порой набирает обороты.

P.S. Штаты продолжают колоться, Трамп лавирует, но гнёт свою линию. Недавняя отставка директора ФБР чего стоит. За демократами стоят силы мировой элиты, т.к. протесты против Трампа проходят не только в штатах, но и в Европе.

?

Log in

No account? Create an account