vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко: мы готовы к ведению бизнеса по-человечески, по-братски
vlad1_74




Белоруссия готова к сотрудничеству с Россией, если Москва не будет навязывать неприемлемые для страны условия, об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня, 11 мая, на встрече с губернатором Ростовской области РФ Василием Голубевым, передает  ИА Красная Весна.

«Мы за то, чтобы по-партнерски себя вести, договариваться... И мы готовы договариваться, но не так как в свое время по калийным удобрениям: договорились, пришли, создали, а потом нас кинули. А сегодня Александр Александрович (посол РФ в Белоруссии, — прим. ИА Красная Весна) ходит и в дверь стучит — давайте опять организовывать эту компанию, давайте, я не против. Только не надо выставлять те условия, которые мы не можем принять», — в частности сказал Лукашенко. «Мы готовы ко всему, к конкуренции, к ведению бизнеса по-человечески, даже не по-партнерски, а по братски», — добавил также белорусский лидер.
Также Александр Лукашенко привел как примеры удачного совместного российско-белорусского промышленного проекта сотрудничество «Гомсельмаша» и «Россельмаша» в производстве сельскохозяйственных комбайнов, и МАЗ и КамАЗ в сфере производства грузовых автомобилей.

P.S. Есть такая байка. «Как будем делить по-братски или по справедливости или»?  Не нравится Лукашенко принципы справедливости.

  • 1
Батька Лукашенко делит деньги.


Бизнесмен Лукашенко под видом Попандопало.


>Как будем делить по-братски или по справедливости или»? Не нравится Лукашенко принципы справедливости.

Лукашенко просто доит РФ. И постоянно угрожает, что вступит в ЕС и НАТО и будут тут стоять базы НАТО с ракетами.

Спасибо, было весело. Первый ролик правда не открылся.

Бизнес по братски, и уж тем более по человечески, это нонсенс.

Обломали батьку на Западе?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account