vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Порошенко ищет политическое убежище в Белоруссии. Начало конца
vlad1_74




Провальный результат киевской дипломатии заставил президента Украины Петра Порошенко искать политическое убежище, 12 мая сообщает REGNUM.

На состоявшейся 11 мая встрече главы МИД Украины Павла Климкина с Дональдом Трампом и вице-президентом США обсуждались темы поддержки Украины и ситуация на Донбассе. По данным от информированных источников, на встречу было выделено шесть минут и на запрос Киева не было дано ни одного положительного ответа. Провальный результат киевской дипломатии очень встревожил президента Украины.
Петр Порошенко провел срочное совещание с доверенными лицами, на котором были подняты самые значимые вопросы. Один из главных — вопрос о политическом убежище, в случае непредвиденных событий, а также безопасность членов семьи Порошенко. Наиболее приоритетным вариантом убежища названа Белоруссия, с которой Украина активно развивает экономические проекты и между президентами двух стран сложились дружеские отношения.
Напомним, что президент Белоруссии Александр Лукашенко в 2010 году предоставлял политическое убежище бывшему лидеру Киргизии Курманбеку Бакиеву. В отношении Украины он не раз заявлял о необходимости сотрудничества с братским народом.

P.S. Вот это поворот! Да, дядя Сэм дал отворот поворот. Как там у Гоголя  говорил Тарас Бульба: «Что, помогли тебе твои ляхи?» 
Интересный расклад получается. Западному выкормышу Порошенко нет места на Западе. Видимо Батька Лукашенко  и нашим либералам скоро будет давать политическое убежище, на Западе их тоже принимать не будут, а если и будут, то только после того, когда полностью выпотрошат.

  • 1
очень верное слово "выпотрошат". Они либералы и жулики, и вообще любители Запада, хотят что-бы было по западному. но не хотят жить по Западному.

А вот тут, медвежонок, Ты правильно сказал. Прям новый афоризм. Я запомню, а может лучше запишу.

А чего не 60 или 80 миллионов? Берите выше, как ваш светоч Солженицын, тот насчитал 110 000 000 жертв сталинских репрессий.

а, вы шизофреник. Тогда ладно.

Как говорится, откуда дровишки?

Edited at 2017-05-15 09:29 pm (UTC)

К чему эти фантазии?

Очередная утка, поди. Надоели уже эти шутники в Интернете: то "похоронят" кого-нибудь, то вот убежище человека искать послали. Таких самих посылать надо куда подальше.
Батько то где ховаться будет в случае чего?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account