vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Трамп плачется в жилетку на СМИ
vlad1_74




Ни с одним политиком в истории не обращались более несправедливо, заявил президент США Дональд Трамп 17 мая, выступая перед выпускниками Академии береговой охраны США, передает ИА Красная Весна.

Выступая перед выпускниками Академии береговой охраны США (Коннектикут), Трамп заявил: «Ни с одним политиком в истории, и это я еще очень милосердно выражаюсь, не обращались хуже или несправедливее, — сказал Трамп. — Меня избрали не чтобы служить вашингтонским СМИ, меня избрали служить американскому народу. Посмотрите на то, как со мной обращаются в последнее время, особенно СМИ».
Напомним, кампания по дискредитации Дональда Трампа в СМИ началась еще во время предвыборной кампании и продолжается по сей день.
Как отмечает американская компания Media Research Center, свыше 92% своего новостного времени телеканал CNN уделяет критике Трампа.
На пресс-конференции в феврале Трамп заявил, что «уровень бесчестности в прессе вышел из-под контроля». Также он заявлял, что «фейковые СМИ» (FAKE NEWS media) являются врагами американского народа, указав при этом на New York Times, NBC, ABC, CBS и CNN.
Напомним, что 15 мая The Washington Post обвинила Трампа в том, что на встрече с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым Трамп раскрыл разведывательную информацию, касающуюся секретных источников среди исламистов; 16 мая аналогичные обвинения опубликовала The New York Times. Эти обвинения были отвергнуты Белым домом 16 мая.
13 мая CNN опубликовала статью, в которой утверждалось, что увольнение Трампом директора ФБР Джеймса Коми фундаментально угрожает судьбе американской демократии.
Всё это проходит на фоне непрерывных обвинений Трампа в связях с Россией.

P.S. Да, до Пиночета Трампу далеко. Нашим лучше, грызня внутри штатов их ослабляет. Пусть у себя внутри варятся, смысл жизни для команды Трампа выльется в необходимость удержаться у власти. Меньше будут думать о мировых проблемах.

?

Log in