vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Мировая элита – враг, или миф прикрытия
vlad1_74




Хазин очень смело выступает против мировой элиты, смущает, что чересчур смело. По его утверждению её боятся все, в том числе и США. В доказательство приводит пример с девальвацией рубля и стрелки  переводит на злую мировую элиту, потому что она так решила.
Можно предположить, что это так и есть. Но почему Путин её боится и не боится США и Запада, Хазин не объяснил. Бояться можно только тогда, когда тебе могут что-то предъявить серьёзное, например неповиновение и хаос в стране, но для этого должны быть управленческие структуры и конкретные персоналии. Одну персону Хазин всё же назвал это Чубайс, т.к. он представитель мировой элиты и все страны её боятся, поэтому он и сидит, и его не трогают. Послушайте, но у Путина есть нацгвардия, спецслужбы от внешнего нападения у нас вторая армия в мире, кого нам боятся. Остаётся только думать, что внутри нацгвардии, спецслужб и армии есть люди на ключевых постах, которые подчиняются не Путину, а мировой элите, но ведь это же абсурд. Ну, есть у нас пятая колонна, но она проамериканская, а американцы боятся мировой элиты. Так что или кого имеет в виду Хазин, непонятно. А может это ход конём, из России выкачивается больше денег, чем поступает (здесь можно сослаться на д.э.н. Катасонова) и прикрыться Набиулиной и Силуановым, мол они не могут поступить по-другому, потому что будет ай, яй, яй от мировой элиты. Но что будет, Хазин тоже не говорит. Короче слушать его весело. Всё интервью здесь




P.S. Мировая элита, конечно, есть в противном случае не было бы ТНК (Транснациональные корпорации) но у них нет армий, нет многочисленных спецслужб, сила у них в продвижении концепций, вот уж чего у них не отнять, так не отнять. Поэтому задача государства и состоит в том, чтобы понять эти концепции объяснить населению, и тем самым блокировать их распространение. Этого не было сделано в СССР, и он рухнет. Это крайне неэффективно делается в РФ, и что мы ждём?

  • 1
Вообще он смелый парень. И очень убедительный. С 1998 года говорит о сокрушительном падении доллара и разрушении США. Каждый год, ага.
Ну, и конспирология, как без нее.
И еще он, как и величайший борец с мировой закулисой Стариков - бесшабашный и лихой человек. Оба они, совершенно не боясь, говорят о Путине, ну всю, прямо, всю правду и не боятся что им за это будет.
Храбрецы!

Откуда у РФ 2-я армия в Мире? Это вот эта просравшая две войны в Чечне что ли? Даже по численности и США и Китай превосходят, по тех оснащению также. Потом у НАТО армия вообще едина, так что далеко не вторая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account