vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
К дому Порошенко подъехало 80 машин с националистами на разборки
vlad1_74





С требованием «Порошенко, подпиши амнистию» к дому президента Украины Порошенко подъехало 80 автомашин с националистами,  20 мая, сообщает ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

Националисты организовали автопробег из 80 машин, в акции участвовало порядка 200 человек из организаций: «Правый сектор» (запрещен в России), «Свобода», партия «Национальный корпус» и С14. Колонна днем проехала по Киеву в поселок Козин (Киевская область) с флагами партий и национальной символикой. Возле дома Порошенко участники провели митинг, озвучили свои требования подписать закон об амнистии участников АТО на Донбассе. Этот закон был принят Верховной Радой в декабре 2016 года. Были зажжены файеры и шашки.
Порядок контролировала полиция. В целом акция прошла спокойно. Участники передали письмо президенту, так как он в это время был на переговорах в Германии с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
Напомним, что государственность Украины ослабляется с каждым днём. Не так давно партии «Свобода», «Национальный корпус» («Азов») и «Правый сектор» (их деятельность на территории РФ запрещена) выразили готовность объединить усилия, и подписали документы, где прописали 20 основных требований, среди возвращение Украине ядерного оружия, полный разрыв с Россией, объявление импичмента президенту, разрешение на владение огнестрельным оружием для населения, а также отзыва депутатов и другие требования.


P.S. Нормально, ребята к президенту, как на «стрелку» приехали. Примечательный факт, раз требуют амнистии, значит, сами признают, что были совершены преступления на Донбассе.


  • 1
..."и подписали документы, где прописали 20 основных требований, среди возвращение Украине ядерного оружия, полный разрыв с Россией, объявление импичмента президенту, разрешение на владение огнестрельным оружием для населения, а также отзыва депутатов и другие требования".

То есть требуют импичмента президенту и к этому же президенту и обращаются. Логика зашкаливает! Кстати, а что не так с оружием-то? В отличие от России там любой, достигший 25 лет и не имеющий судимости, может пойти в магазин и прикупить себе СКС, винтовку/карабин Мосина, СВД, или огражданеную версию АК-47/АКМ и не знаю - можно ли АК-74, или ещё нет? Если не любишь советские системы, то завод "Маяк" клепает копии израильских автоматов "Галил", а компания Zbroyar копии М-16/М-4 (естественно, тоже в огражданеном виде, то есть без стрельбы очередями). Обширно на оружейном рынке Украины представлены так же и более дешманские китайские копии М-14, М-16/М-4, АК-47/АКМ. Кстати, в отличие от России, ёмкость магазина не ограничена 10 патронами, поэтому можно спокойно применять стандартные армейские магазины.
Ребята не знают своих собственных украинских законов?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account