vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Родители ополчились против Кузнецовой -«Уполномоченной по правам чиновников-ювеналов»
vlad1_74




Пикеты «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) против действий уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой проходят у Совета Федерации и Администрации Президента РФ 25 мая, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

На плакатах, которые держат пикетирующие, размещена фотография Анны Кузнецовой с подписью «Уполномоченная по правам чиновников-ювеналов привезла нам Финский опыт изъятия детей?»
Напоминаем, что в мае 2017 года разгорелся скандал в связи с рядом заявлений Анны Кузнецовой, которые были расценены РВС как проювенальные и соглашательские. В итоге скандала более семидесяти родительских организаций заявили о выходе из Общественного совета при уполномоченном по правам ребенка. «Ваша деятельность обманула ожидания общества! Заявляю Вам о своем выходе из Общественного совета при уполномоченном при президенте РФ по правам ребенка», — заявила председатель РВС Мария Мамиконян в открытом письме Анне Кузнецовой.
Резко негативную оценку действиям Анны Кузнецовой дала также сенатор Елена Мизулина, которая заявила, что детский омбудсмен вступила в сговор с лоббистами ювенальных технологий из Правительства.
22 мая СМИ сообщили, что Анна Кузнецова прибыла в Финляндию для обсуждения вопросов защиты детей. Напоминаем, что Финляндия — один из европейских лидеров по внедрению ювенальной юстиции. В 2012 году бывший тогда уполномоченным по правам детей Павел Астахов заявил, что Финляндию следует объявить страной, опасной для семей с детьми.
29 мая крупнейшие общественные родительские организации России, выступающие против внедрения ювенальных технологий в России, обсудят в пресс-центре ИА REGNUM работу уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой над поручением президента РФ Владимира Путина дать анализ практики изъятия несовершеннолетних из семьи.

P.S. Тот факт, что не только РВС но и ещё более 70 родительских организаций выступили против Анны Кузнецовой говорит о многом.  Оказывается православие не спасает от ювенальщины. Что случилось с Кузнецовой, она публично заявляла о нравственных традициях и здесь такой выпад. Поехать за рубеж за опытом и не куда-то, а в Финляндию, она бы ещё турне в Норвегию организовала. Если встать на позицию ей оправдания, то можно сказать только следующее, что есть случаи необходимости лишения родительских прав, никто об этом не спорит. Суть не в этом, а в том, что выстраивается система, которая быстро выберет неблагополучные семьи и возьмётся за нормальные потому, что нет чётких критериев и границ, определяющих этот рубеж.  Ювеналы будут придумывать различные признаки, чтобы отодвинуть, размыть эту грань. К примеру, определение, как психологическое насилие, можно применить абсолютно к любой семье. Видимо Кузнецова не способна заглянуть в недалёкое будущее, она зациклилась «на здесь и сейчас».  Если человек не думает о будущем, зачем нам такой чиновник?

  • 1
>Если встать на позицию ей оправдания, то можно сказать только следующее, что есть случаи необходимости лишения родительских прав, никто об этом не спорит.

Суть в том, что там где детей надо забирать, чиновники не спешат это делать. Дети эти асоциальные, не красивые...Их же нельзя заграницу продать и капитал заработать.
А вот дети в нормальных семья, это отличный товар...Красивые, умные, здоровые!
И вообще это какой то маразм. У вас ребёнок недостаточно питается и вообще у вас слишком малый доход. Поэтому мы ребёнка забираем и он теперь будет жить в детдоме и обходиться государству от 30-40к рублей в месяц. А часть этой суммы на ребёнка в семью, что никак нельзя потратить? Обязательно надо изъять ребёнка из этой семьи и потом эти деньги тратить на выплату приёмной семьи?
Тут скорее не маразм, тут скорее всю ювиналку-судей и прочая сажать надо.

Edited at 2017-05-26 08:51 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account