vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Полиция Финляндии: школьницы встречаются со взрослыми мужчинами
vlad1_74




Предупреждение об отношениях между несовершеннолетними девушками и взрослыми мужчинами сделала полиция Финляндии, пишет финское издание Iltalehti.

Финская полиция распространила сообщение среди родителей города Йоэнсуу на востоке Финляндии. В этом сообщении говорится, что несовершеннолетние девушки встречаются со взрослыми мужчинами. По данным полиции это новое явление, которое было зарегистрировано в течении зимы и весны. Многие из этих девушек находятся в возрасте 11-12 лет. Взрослые мужчины, о которых пишет полиция, это, в основном, иммигранты, но и финны тоже замечены в подобном поведении.
По данным полиции взаимодействие молодых девушек с мужчинами не всегда ограничивается разговорами: известно о многих расследованиях сексуальных домогательств, связанных с описываемым явлением.
Сообщение полиции предназначено для информирования родителей о новом явлении в обществе до начала летних каникул. Как пишет финское издание: не нужно паники, полиция просто информирует родителей и советует им проявить бдительность в вопросе с кем их дочери проводят время.
Полиция также сообщает, что этот новый феномен характерен не только для города Йоэнсуу, но и для всей Финляндии.
Напомним, в январе 2017 года финские власти опубликовали информацию о том, что в 2016 году число сообщений о преступлениях сексуального характера, которые поступили правоохранителям, увеличилось на 8,6% до 3 400 обращений. Число изнасилований увеличилось на 10,3% до 1 172 случаев. Число случаев сексуального насилия по отношению к детям увеличилось на 1,9%, до 1 260 случаев. Число зарегистрированных сексуальных домогательств почти удвоилось с 283 случаев в 2015 году до 533 случаев в 2016 году

P.S. «Горячие  финские парни» не совсем устраивают юных финок. Развращение молодёжи идёт полным ходов по всему миру, не думаю, что этот феномен коснулся только Финляндию. Иммигранты с их восточным менталитетом к тяге к молоденьким девочкам свои желания пытаются удовлетворить по всем странам Европы. Наиболее яркие прецеденты были в Германии  и финны здесь не исключение. Ранний секс меняет психику в стороны животных инстинктов, соответственно, кого нужно формировать властям страны  человека или умное «животное»,  регулируется  уровнем сексуализации населения и рассуждения о свободе, это доводы для наивных либералов.

  • 1

А либералы здесь при чём? Мы называем либералами фашистов-леваков или еврейскую мафию.


Да это прямо ОлдФишера тема!

Последствия секс просвещения в школе... Девочек разбирает любопытство на фоне растущих эстрогенов. Если бы в семье и школе упор делали на семейные ценности, вряд ли девочка в 10 лет пошла со взрослым мужчиной. В этом возрасте еще в куклы надо играть для нормального развития

  • 1
?

Log in

No account? Create an account