vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Митинг против реновации в Москве проходит под антипутинскими лозунгами
vlad1_74




Митинг протеста, собравший несогласных с правительственной инициативой реновации, начался в Москве в 14 часов 43 минуты в районе «Черемушки» 28 мая, передает собственный корреспондент ИА Красная Весна.
Открытие протестного мероприятия предваряло  уличное шествие по улице Вавилова, старт которому был дан в 14.00 от дома 21. Завершилось оно у дома № 46. В митинге, по предварительным подсчетам, принимают участие около четырех с половиной тысяч человек. Собравшиеся скандируют: «Иди на покой — Путин долой», «Путин вор», «Долой власть чекистов», «Собянина в отставку», «5 11 17», «Слава России».
Напомним, 28 мая в Москве проходит «Марш против градостроительного произвола». В оргкомитет марша вошли представители ПАРНАСа, партии «Яблоко», «Партии 5 декабря», ДемВыбора, движения «За права человека», Комитета протестных действий, Комитета спасения Москвы, независимые муниципальные депутаты и общественные активисты. Основным требованием организаторы мероприятия называют снятие закона о реновации с рассмотрения.

P.S. ПАРНАС, партия «Яблоко», «Партия  5 декабря», ДемВыбор, движение «За права человека», как они быстро насобачились осёдлывать всякие протестные акции. Надо у врагов учиться перехватывать энергию масс. Вот, что значит желание власти заработать на так называемых "госпроектах". Жадность фраеров губит. Получили протесты на свою з...

  • 1
Не! Не взлетит!Проблемы москвичей,тем более каких то реноваций,глубоко по ху .барабану большинству даже самих москвичей.Ну а глисты бело-ленточные стремятся в любую скотинку .

Вспоминаем, что цветные революции делаются, в основном, в столицах...

Повод слишком мелкий,и авангард всех революций как правило приезжий,которому заплатили и не жалко громить все подряд.Денюшек нет,толпам заехать в столицу не дадут,местных буйных знают и купируют,болотных а тем более майданов не будет.Яркий пример уркаины перед глазами.Да и лидеры попозиции начиная Овального уж больно убоги ,лозунги их стары как потертый валенок.

Протест есть, а кого "с хорошими лицами" посадить на него найдётся, пример Сайбапталова/Соколовского, когда с ничего раздули пузырь настолько прочный, что даже вскрывшаяся подноготная его семьи, батя террорист самоподорвавшийся, братик уголовник матёрый, не вредят имиджу, а выступают в его поддержку т.к. обыватель не хочет верить, что он поддерживал мерзавца, а значит и сам запятнан..

как они быстро насобачились осёдлывать всякие протестные акции. Надо у врагов учиться перехватывать энергию масс
Сомневаюсь, что они, так сказать, оседлали энергию масс. Скорее всего, они сами и создали эти протесты.

Тупорылым коммунистам везде видятся враги. То что реновация заденет каждого жителя РФ - им пох.

Согласен. пусть живут в своих хрущёбах. Нехуй москвичей обустраивать

Пусть реновация заденет нас, жителей РФ, а москвичи пусть остаются в хрущебах.

Эм, а какое моральное право Вы имеете напоминать государству о социальной ответственности? Согласно либеральной концепции, государство это такой сервис, но не нянька и нет уже давно СССР с его системой поддержки инфраструктуры, все же хотели рынка, так жрите не обляпайтесь.

Что такое государство? Государство есть одна из форм самоорганизации общества, а именно — форма его политической самоорганизации, то есть такой самоорганизации, которая основана на взаимно взятых на себя гражданами обязательствах и вытекающих из этих обязательств правах, закрепленных в Законе.
Государство — это мы, граждане, самоорганизовавшиеся на своей территории для совместной жизни. В самом точном и строгом научном содержании понятия «государство».

Но как только речь заходит о государстве, здравомыслие тут же покидает нас. И мы смиренно соглашаемся, что государство — это чиновники, сидящие в органах законодательной, исполнительной и судебной власти. Киваем одурманенной головушкой, когда какой-нибудь окончательно спившийся самодур, усевшись во властное кресло, нагло заявляет, что он — Людовик XIV.
Мы безропотно взираем на то, как эти чиновники, рассевшись на «ветвях власти», делят наши права. Именно наши права, ибо мы и только мы, граждане государства, являемся не только «источником власти», но и единственным субъектом права на своей территории. Власть никакими правами не обладает. Она обладает лишь делегированными ей полномочиями реализовывать наши права, облекая нашу суверенную волю в форму законов и принуждая при необходимости нерадивых граждан к их исполнению.

Сударь, Вы не поняли - РФ - это КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ государства, защищающее интересы богатых и со связями, хотите, что бы было иначе? Так было же, но "рассерженные граждане", которым не хватало хруста французской булки и сортов колбасы, его радостно снесли и потом доламывали. Так какие претензии???

Сделали - получите, были ребёнком тогда? Так принимайте дар Ваших родителей, что не нравится? Чемодан вокзал - весь мир перед вами, или стройте другое, более лучшее чем был СССР.
Или что"служить я не хочу, прислуживаться презираю, кто делает мир лучше, вот тех я презираю"(ц)?

думаю , что тупорылым коммунистам вообще все "пох" ! их время прошло , они это знают , и тихо зубоскалют издалека над теми , хоть как-то противостоит власти...

А не тупорылым не коммунистам одно не "пох"-когда это власть за "бесов" и крысок возьмется ,чтоб меньше гадили.

Допрыгается Путин со своей демократией.

Не хотят в новые квартиры? Предоставить другим нуждающимся.


Девелоперам не так жирно выходит работать в регионах, там есть свои желающие господдержки.

А хоть кто-нибудь из протестунов живет в хрущебке?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account