vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна с Ельцин-центром села в лужу
vlad1_74




Либералы из 5-й колонны на СССР повесили ярлык «кондовый совок», тем самым показывая, что там гасилось всё инакомыслие, свободы запрещались и т.д. и т.п. Удивляет, что точно такой же подход проявился в представлении информации в Ельцин-центре. Видимо они впитали в себя психологию ими же ненавидимого «совка» и шпарят о Ельцине только всё «замечательное», что он чуть ли ни свет в тёмном царстве.


Это выглядит настолько неумно, глупо и напыщенно, что каждый человек мало-мальски мыслящий  поймёт, что такого в жизни не бывает. Жизнь она штука сложная, и она не может быть только в розовых тонах. Поэтому Ельцин-центр можно смело отнести к разряду кондовой западной пропаганды и соответственно так к этому и относится. В центре нет ни одного факта или события показывающего, что Ельцин ошибался, действовал под нажимом западных сил и т.п. Наиболее ёмко эту сторону  можно узнать, посмотрев выступление Ильи Белоусова на съезде патриотических сил Уральского  региона,  прошедшем 27 мая в Екатеринбурге.


P.S. Одно смущает, уж больно много народу, а главное школьников проходит через этот центр. Надежда только на адекватность их родителей.

  • 1
Мудачье из Ельцин центра ничего путнего предложить не может ((

сходить что ли посмотреть на пресловутое кубло, благо в Ёбурге счас

  • 1
?

Log in

No account? Create an account