vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Ведущая CNN уволили из-за «шутки» над Трампом
vlad1_74




О прекращении контракта с телеведущей Кэтти Гриффин из-за публикации снимка, на котором она изображена с муляжом окровавленной головы Трампа, сообщила телекомпания CNN  на своей странице в Twitter.

Фотография была опубликована в соцсетях и вызвала бурную реакцию в СМИ. С негодованием отреагировали на нее и супруги Трамп. Снимок опубликовал фотограф Тайлер Шилдс, известный своими эпатажными работами, который заявил: «Это искусство, оно кому-то понравится, а кто-то его возненавидит. Но это не по-настоящему, мы никого не убивали, я против этого. Это свобода самовыражения».
Руководство компании CNN сочло поступок своей сотрудницы «отвратительным и непристойным».
«Искренне извиняюсь. Я комик. Я перешла черту и зашла слишком далеко. Это было не смешно, я поняла», — произнесла Гриффит в своем видеообращении в Twitter. Она также потребовала от фотографа удалить эти снимки из свободного доступа.
Напоминаем, что на американском телевидении шутки над политиками — это традиционно обязательная часть каждого вечернего комедийного шоу. А так как руководство телекомпаний и СМИ — в основном сторонники Демократической партии, то после победы республиканца Трампа в телепередачах в его адрес появились шутки «на грани фола». СМИ и соцсети полны едкими и пошлыми карикатурами и демотиваторами.
В США еще не утих майский скандал по поводу секс-шутки ведущего вечернего шоу комика Стивена Колбера о Трампе и Путине. По сведениям Reuters, в Федеральную комиссию по связям поступили тысячи писем от возмущенных грубостью Колбера телезрителей. Федеральная комиссия по связям назвала шутку Колбера грубой, поведение — неприличным, но не требующим санкций.

P.S. Трамп последовательно приводит в стойло взорвавшихся демократов. Глобики порядком всем надоели и это главное, но они ещё весьма сильны.
Эту тему я ещё затронул, потому что наши некоторые граждане «поливают президента» довольно резко. Можно по разному к нему относиться, но он выбран подавляющим большинством народа, т.е. ваши выпады идут не только к Путину, но и к народу за него голосовавшего. Если вам, что-то не нравится,  выход один – меняйте взгляды народа.

?

Log in

No account? Create an account