vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Европе сделан ещё один шаг к деградации человека
vlad1_74





За изъятие из уголовного кодекса страны статьи за богохульство проголосовал Парламент Дании , сообщает информационное агентство Ritsaus Bureau.


Против закона проголосовала только Социал-демократическая партия. В датском парламенте она имеет 26% голосов. Отмененный закон, под номером 140, предполагал штраф или тюремное заключение со сроком до четырех месяцев. Последний раз приговор был вынесен в 30-х годах прошлого века. После этого обвинительных заключений по закону не выносилось.
Напомним, что ослабление механизмов, защищающих чувства верующих, уже приводило в Европе к  разжиганию религиозных инцидентов. Так нападки на религию скандально известного французского издания Charlie Hebdo, специализирующегося на карикатурах, привели к тому, что 7 января 2015 года на редакцию журнала было совершено нападение, в результате которого погибло 12 человек, а 11 получили ранения.

P.S. По большому счёту, религия мешает Европе в движении к свободе проявления животных инстинктов у человека. Только верующий человек или достаточно  убеждённый, а таких мало, может противостоять животным инстинктам, чревоугодничества, сексуальных инстинктов, агрессии и т.п. Число соблазнов растёт всё быстрее с ростом технических возможностей, поэтому, шаг за шагом, нейтрализуется всё, что этому мешает и религия, как некий камень преткновения, в первую очередь. Можно всё что угодно говорить про церковь, она такая, сякая, но основную причину её постепенной нейтрализации я озвучил. Невозможно загасить полностью голос совести, а религия этот голос поддерживает, а это сейчас не нужно «сильным мира сего».

  • 1
э-э-э....Дания лет через 30 - мусульманская страна по признанию самих датчан. Пусть потешатся напоследок...пока последних не кастрируют. :)))

Это и замечательно. Как сказал один человек, перед смертью на восклицание "Держись!", "ах если-бы я знал за что держаться?". Христианство было последней соломинкой белого человека. Теперь никто не запрещает вырезать отказавшихся от Христа.

Вы, кажется, самих по себе белых людей за ценность не считаете?
То есть, атеисты для вас - не люди, достойные уважения уже?

Так ведь не атеисты воюют против Христа а извращенцы. А атеист не может бороться против того чего по их мнению нет)))

Мусульмане читают эти слова с некоторым непониманием.
А какая, собственно, разница?

А мусульмане пусть сами вначале разберутся со своими течениями...

Казалось бы логично, но вот загвоздка - сами они предпочитают для начала избавиться от не-своих.

Загвоздки нет никакой. В России давно отделили одно от другого. А остальной мир просто играет в "загвоздки". А вообще с "истребителями" поступают ещё проще. Вначале просто стреляют по ним, а уже Аллах разбирает кто свой а кто чужой.

Простите - что от чего в России отделили? И каким образом?
Я вот тут сижу - и не замечаю никакого отделения. Просветите, сделайте одолжение.

А Вам и не надо замечать... Для чего Вам вообще что-то замечать? Ваше дело есть, спать, гулять, ходить на работу, по пятницам выпивать, вот так прожить жизнь и потом умереть.

Знаете, вот если честно - я уже могу себе позволить наплевать на всё и вся.
Но остаётся - элементарное любопытство. Да-да, которое кошку погубило.

Так что уж, сказавши "А" - скажите и "Б".
Чё там отделили-то? Зёрна от плевел? Агнцев от козлищ?
И главное - каким образом?
Сколько я ни смотрю, под разными углами - ну нифига не отделено, одна помойная куча как была, так и остаётся.
Развейте же моё невежество. Ну пожалуйста!

Я по пятницам не подаю)))...да и по другим дням недели тоже.
А любопытство ?! Так ведь, многим вещам в жизни вашей смысла нет и не будет. Допустим я начну Вам рассказывать ( разжёвывать) основы антиномического мышления, но что это Вам даст на практике? Где Вы сможете применить основы этого мышления? Практически нигде, ибо Вы не профессор Теологии и даже не просто профессор)))
Но есть и другие знания... и тут-уж, ну совсем они Вам не нужны. Если Вы не занимаетесь металлами, то Вам и не нужны знания про диффузию металлов и тем более про металлорганические радикалы.
Надеюсь я понятно изложил?

Вы не занимаетесь Исламоведением...так и гуляйте дальше...не заморачивайте себе мозги, умнее от пары моих предложений не станете, а изучать ситуацию более углублённо всё равно не будете)))

Видите ли, любезнейший... Не всякая просьба есть просьба о подаянии. И, простите, мы с Вами знакомы, раз Вы столь уверенно судите?
Я не буду метать бисер ссылаться на Теологию, Теософию и прочее Материаловедение. Я даже не буду Вам рекомендовать освежить в памяти правила употребления Заглавных Буквов в нашем Великом и Могучем Русском Языке.
Я просто сошлюсь на банальную этику общения.
Так вот, человек, сделавший некое заявление, и отказывающийся его обосновать - называется старым добрым русским словом: пиздабол
С чем имею честь Вас поздравить.
Дальнейшее чтение Ваших реплик считаю бессмысленным, так что не трудитесь отвечать. Не заморачивайте себе мозги, как это Вы выражаетесь.

хе, да кто-бы сомневался, что все вАШИ потуги были изначально замешаны на старом жидовском приёмчике..Не подаю таким блядушкам как ТЫ, никогда ни в один из дней года)))

Религия — противостояние науке. Ничего хорошего в запудривании мозгов бредовыми сказками нет.

+1
Аксиома, однако

Вы ничего не поняли: с отменой этого закона понаехавшие мирные религии не смогут подавать в суд на любую критику самой мирной религии.

Простите, но это как раз Вы ничего не поняли.
Всё познаётся в сравнении.
Если решить, что всё, что в Европе - явная деградация (ну напрягитесь, ну вообразите.., ну да, не всем удаётся, тут нужна тренировка) - то какой зато прогресс у нас!!!
У нас за оскорбление чувств, верующих, чувств верующих, а также верующих чувств - запросто - в тюрьму.
А вот когда уже наконец введут Святую Инквизицию - тогда Российская Федерация достигнет, наконец, Божественного Идеала!

Edited at 2017-06-02 07:36 pm (UTC)

Вы гораздо лучше формулирует, чем я.

Спасибо!
Роскошный комплимент.
На самом деле писать я не умею :(
Минимум таланта, но максимум упёртости упорства.

Назад к беззаконию.Скоро и многожёнство разрешат и многомужество.Вот жисть настанет в Дании.Мечта.

Старо.
Шведская семья. Плавали, знаем..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account