vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Почему нельзя сдаваться и отдавать детей в систему профилактики ВИЧ
vlad1_74





Эта тема сейчас как никогда имеет высокий шанс разрешиться в пользу детей, как бы не кричали либералы, подменяя  проблему развращения,  необоснованными обвинениями  родительской общественности в запрете профилактики  СПИДа. Интересный отметил для себя феномен, профилактику ВИЧ инфекции защищают, как правили либерально настроенные субъекты. Во главе всей этой компании стоит жена Дмитрия Медведева.
Светлана Медведева является президентом Фонд социально культурных инициатив, который курирует программы ВИЧ, мы уже знаем, что там крутятся миллиарды. Я это к тому, что противодействие возможно будет с самого верха.  Вот мы и посмотрим, какую сторону Западную или традиционную выберет жена премьера. А пока посмотрим коротенький ролик, снятый на уроках профилактики ВИЧ.



Посмотрев его вам, будет гораздо интереснее ознакомится с экспертизой Роскомнадзора, где как раз и разбираются представленные сюжеты. От себя хочется добавить, что наши дети ещё не испорчены, они хихикают, от стыдливости и это главный природный механизм, защищающий детей от ранних половых связей.  Программа построена так, чтобы снять эти барьеры у детей, чтобы они не стеснялись произносить непристойные слова, в процессе тренинга они неоднократно касаются друг друга, спиной, ногами берутся за руки и т.п.  Специально создаётся доверительная обстановка, причём лектор в самом начале просит удалиться учителей. После этого она предупреждает детей, что лекция доверительная и о ней никому не надо рассказывать. Когда учителя не уходят, у нас есть и эти записи, то лектор ведёт себя по-другому. Такого там нет, хотя моментами всё равно проскальзывают намёки и провокации. Да, вы можете возразить, что это лектор  «тёртая тётка» с 14 лет познавшая все прелести секса, дело вовсе не в ней а в идеологии этих растлевающих программ.
Вот я вам сейчас приведу цитату самих либералов, которые даже не понимают, что себя же они и высвечивают.

В этом году уже пять НКО, помогавших бороться с ВИЧ-инфекцией, потребовали признать иностранными агентами. Дела в отношении двух организаций — «Панацея» из Кузнецка Пензенской области и «Социум» из Энгельса Саратовской области — оказались составленными практически под копирку. Обе организации получали гранты от некоммерческого партнерства «Эсверо» (объединение 14 российских НКО, занимающихся профилактикой распространения ВИЧ-инфекции). И их записали в иноагенты.
Между тем, по данным Пензенского центра СПИД, именно в Кузнецке сложилась критическая ситуация с ВИЧ-инфекцией. Там на 100 тыс. человек приходится 442 заболевших ВИЧ, а это в 2,5 раза больше, чем в среднем по региону. «Панацея» работала в Кузнецке с 2012 года,

Т.е. «Панацея» работает с 2012 года, а заболевших ВИЧ в 2,5 раза больше, чем там где этой программы не было.  Это подтверждают и зарубежные данные.

Так, по данным исследований, проведенных учеными из Сообщества Совета по вопросам Здравоохранения, Сексуального образования служб по Планированию Семьи графства Глостершир, Великобритания, такие программы подталкивают детей к ранней сексуальной активности.
Учеными было опрошено 410 студентов, более 45% из которых признались, что после первых уроков по половому воспитанию, они ощутили потребность поэкспериментировать.

Опрос более 2000 подростков в возрасте 13-15 лет показал, что среди тех, кто вступил в ранние половые отношения, две трети сделали это не принимая осознанного решения, спонтанно. 19% были в этот момент пьяны. \.
Лонгитюдные исследования, проводившиеся в течение 14 лет учеными Ноттингемского университета, показали, что предоставление подросткам информации о контрацептивах подталкивают детей к ранним сексуальным связям и в конечном счете ведет к росту числа.
подростковых беременностей, а не к их снижению. То же можно сказать и о риске заражения ВИЧ. 
В тех областях Англии, где активно внедрялось сексуальное образование,  количество подростковых беременностей возрастало почти в 2 раза.

Примеры можно приводить бесконечно. Последствия плачевны. Почему же так остро реагируют либералы. Объяснить это можно следующим образом. Либералы, в сущности своей это крайние себялюбы. Если им что-то хочется, то необладание этим их крайне раздражает. Естественно половой инстинкт у них тоже присутствует, поэтому они и ратуют за удовлетворения своих неуёмных потребностей и, конечно же, им не нужны всякие негативные последствия заболевания или беременность. Эту ситуацию они примеряют «на себя» и им даже в «страшном сне» не может присниться, что необходимо воздержание и ответственное отношение к этому процессу, как к любви и «таинству». Принцип безответственной свободы, вот их идеология, которая, конечно же, для России неприемлема.


  • 1
Это которая со свечкой и в платочке все время стоит рядом с ДАМ на пасху? У нас, что не православная дама то или просвещением занимается или детей любит так, что они все время домой просятся.

Кто их разберёт, что у них внутри. Это как у героев Достоевского, всё в них есть, от содомии до святой Мадонны. Но не в них дело, а в концепции, которую формируют в общественном сознании. Борьба концепций и есть главная битва, а люди лишь носители.

Сколько ещё нужно времени, чтобы люди наконец услышали этот "колокол"?

Произошла сексуальная революция. Практически два поколения после неё выросли. Как вернуть назад? В СССР смогли довольно быстро свернуть распутство и вернуться к традиционной семье, но на то было воля партии. За какой период они решили проблему не знаю. Но в 30-х годах по-моему уже всё нормально было. Одна надежда, что у нас нравственность в "кодах" есть, потому что есть у детей стыд, это верный признак, что не всё потеряно.

Сколько же этих женщин-горгон? Прямо на куски рвут Димона)))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account