vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Навальщики пошли на Тверскую сделать картинку для Запада
vlad1_74





Отправившись вместо проспекта Сахарова на Тверскую, оппозиционеры Навального устроили в Москве дурдом, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 13 июня, выступая в телепередаче «Первая студия» на Первом канале.

«Оппозиционерам Навального было предложено не просто очень хорошее, но знаковое место в виде проспекта Сахарова, на котором шли все предыдущие митинги... Это факт? Факт! Никто ничего не запрещал. Они на это согласились, потом они начали заявлять какую-то ахинею, и ломанулись туда, где шли другие мероприятия... Это омерзительный дурдом: попереть в место, где идут другие мероприятия, просто специально на давку, и все это нарушить — это просто дурдом...» заявил Сергей Кургинян.
Кургинян отметил, что реакция полицейских на все нарушения митингующих была предельно корректной, но несмотря на это, западные СМИ все равно заявили, что Россия Мордор. «Ничто не важно, что вы делаете — нужно, чтобы вы были Мордором, и вы будете им. ...а это и есть внешнее управление», сказал лидер движения «Суть времени».
Напомним, что 12 июня по всей стране прошли антиправительственные митинги оппозиционера Алексея Навального. В Москве митинг согласовали на проспекте Сахарова, но поздно вечером 11 июня Алексей Навальный через свой интернет-канал на Youtube призвал всех идти на Тверскую улицу. В итоге 12 июня в районе 15:00 на Тверской, где проходил фестиваль «Времена и эпохи», образовалась давка. МВД оцепила часть Тверской улицы и выдавила протестующих к станции метро «Пушкинская».


На проспекте Сахарова в столице проходит санкционированный митинг, установлена сцена и звуковое оборудование, сообщает сегодня, 12 июня, корреспондент ИА Красная Весна с места событий.

«На сцене митинга выставлено звуковое оборудование, хотя Навальный заявил, что мэрия сделала все возможное, чтобы его не было», — сообщает наш корреспондент.

«Сторонники Навального на Сахарова объясняют пришедшим, что митинг на Сахарова не состоится и необходимо идти на Тверскую».

В основном люди пришли с плакатами против реновации. Людей на проспекте Сахарова немного.

Напомним, протестный митинг на проспекте Сахарова был согласован властями. Однако накануне митинга его организатор Алексей Навальный заявил, что митинга на Сахарова не будет, а вся акция будет проходить в виде шествия на Тверской. В качестве единственной причины переноса акции он назвал негласный запрет властей на установку сцены и звука на митинге.

P.S.  Провести акцию спокойно, какой в этом смысл? То ли дело пободаться с полицией, драйф и вообще есть чем отчитаться перед «хозяевами» из-за бугра.

  • 1
разве Навальный устроил дурдом? А не омоновцы?

А разве омоновцы организовали дурдом? А не Навальный?

разве не жулики и воры во власти организовали дурдом? Разве омоновцы защищают не их интересы?


Edited at 2017-06-14 08:47 am (UTC)

однозначно! по утрам евроньюс смотрю.
навальняги отчитались за проделанную работу.
но, комментарии оказались весьма скромными - против закона не попрёшь, митинг несанкционированный. европеоиды сами от этого страдают.
и ещё - нужно хорошо одеваться на несанкционированные митинги, а то протёртые места засветятся.

А зачем мусора подались на провокацию?

всё верно.
в Питере на митинге фото- и видео-операторов было столько же, сколько и митингующих.
а Лехаима постоянно винтят в начале действа для того, чтобы, если, не дай Бог, начнутся беспорядки, он бы оказался не при делах.

во многих городах России были так называемые "беспорядки" и нелицеприятные лозунги.., где Навальный и не появлялся

Оригинал взят у sapojnik в Это их особенно обозлило
Юля Галямина написала у себя в ФБ (та самая, организатор легального (!) митинга на Сахарова "против реновации", у которой ОМОН избил мужа, а ей самой омоновец заехал кулаком в лицо, и она теперь в больнице с сотрясением мозга, оттуда и пишет):

"Хотела пояснить - бить и задерживать меня стали после того, как я потребовала у ОМОНа соблюдать закон о полиции при задержании : представляться, объяснять причины задержания и права задерживаемого.
Это их особенно обозлило

зачем вы глупого и бесновато армянина цитируете постоянно? Зачем русским знать мнение овцееба убежавшего из родной страны?

Вы про Сталина также думаете?

Сталина я считаю черножопым людоедом. И бездарностью. Обычный ближневосточный тиран, ничем не примечательный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account