vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В США расстреливали конгрессменов республиканцев из автоматического оружия
vlad1_74






Белый мужчина, ранивший американского конгрессмена и четверых его помощников в штате Вирджиния, сделал до ста выстрелов, заявил свидетель произошедшего республиканец Моррис Брукс, 14 июня  сообщает издание Fox News.

Конгрессмен Моррис Брукс сообщил журналистам Fox News, что стрелок использовал скамейку запасных как укрытие и произвел от 50 до 100 выстрелов, прежде чем был ранен и задержан полицией. Он также сообщил, что на поле в это время находилось от 15 до 25 человек.
Полиция Капитолия сообщила, что усилила охрану по периметру здания Конгресса США, однако доступ в него по-прежнему открыт.
Напомним, что 14 июня белый мужчина открыл огонь по группе американских сенаторов-республиканцев, находившихся на бейсбольном поле в пригороде Вашингтона. По сообщению полиции, пятеро человек были госпитализированы, включая секретаря республиканской фракции в Конгрессе США Стива Скалиса. Один из очевидцев сообщил журналистам, что стрелявший предварительно поинтересовался у него: «Это республиканцы или демократы там тренируются?» Нападавший был задержан и опознан как 66-летний Джеймс Ходжкинсон.

P.S. Как мы убеждаемся политические убеждения приводят к конкретным терактам, не только мусульман, но и белых. Одним из детонаторов такого поступка - это истерия СМИ против Трампа и соответственно против республиканцев. СМИ нагнетает «атмосферу» неприятия и люди близкие к «пограничному» состоянию психики не выдерживают и выливают своё негодование в доступные им методы. По сути это теракт.

  • 1
Что за "автоматическое оружие"? Где он его приобрёл?

Дрочеры на легалайз короткоствола и боевого оружия в России радостно скачут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account