vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Навальный не может быть зарегистрирован кандидатом в президенты
vlad1_74




Алексей Навальный не может быть зарегистрирован кандидатом на президентских выборах 2018 года по причине своей судимости. Об этом заявила глава ЦИК РФ Элла Памфилова в среду, 14 июня, в эфире передачи «Собчак» на телеканале «Дождь».

При этом Панфилова высказала мнение, что сам Навальный это понимает. «Я боюсь быть некорректной, хотя я понимаю, и он это понимает — что у него нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости», — заявила она. Однако Элла Панфилова не исключила такой ситуации, что «вдруг произойдет какое-то чудо, и Навальный напишет кассационную жалобу». При этом глава ЦИК не стала высказывать свое мнение об Алексее Навальном. «Я вообще предпочитаю не говорить об Алексее Анатольевиче Навальном. Это такая священная политическая корова, которую лучше не трогать. Наверное, потому, что он в каких-то особых привилегированных условиях», — сказала она.
Напомним, что 30 декабря 2014 года Навальный был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы условно за хищение средств компании «Ив Роше Восток». При этом он неоднократно нарушал правила испытательного срока, и Федеральная служба исполнения наказаний ходатайствовала о замене условного срока реальным.
В данный момент Навальный отбывает наказание в виде 30 суток административного ареста, назначенное ему 13 июня Симоновским судом Москвы за повторное нарушение правил проведения митингов и демонстраций. Он призывал сторонников собраться 12 июня на Тверской улице вместо согласованного администрацией места на проспекте Сахарова.


P.S. На что тогда надеется Навальный, видимо, хозяева ему сказали, что он передаст эстафету другому в последний момент, либо как и говорила даже Панфилова, а она себя позиционировала как человека принципиального, что Навальный «священная корова» и всё может разрешиться в его пользу. За Навальным стоят властные силы внутри страны и разобраться с ними это задача президента, потому что Навальный это «пустышка», у которого кроме борьбы с коррупцией нет никаких идей по обустройству страны, а также нет и команды. Когда он сделает своё дело, его тут же отодвинут, и что будет со страной будет определять Запад. Уже сейчас всем прозападным силам дана команда поддерживать Навального. Что будет делать Запад, предугадать не сложно, достаточно вспомнить 90-е или сейчас взглянуть на развитие процессов на Украине.

  • 1
Навальный никаких иллюзий по-поводу президентства не питает. Он чётко исполняет свою роль политического провокатора. Цель - любой ценой дать картинку Западу о не демократической сути правления Путина. Когда окончательно "выдохнется", из него точно так же сделают "сакральную жертву", как и из Немцова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account