vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Тайна, которая кардинально изменяет психику человека
vlad1_74





Это действительно тайна, потому что это скрыто от глаз. То, что мы видим не лучшие проявления в интернете - это верхушка айсберга, который захватывает нас всех. Речь идёт не только о нашей стране, но и о всём мире, который  постепенно скатывается в пучину интимных соблазнов. Кто-то наивно думает, что в получении удовольствия от интима нет ничего плохого. Это, смотря когда и как. Есть такой анекдот. Один маленький мальчик спрашивает другого, сколько ему лет, а тот не помнит, 5 или 6, тогда первый ему подсказывает: «Если о девчонках думаешь, значит 6».

Так вот, интерес к другому полу можно подогревать с детского сада, что «свободный» Запад  давно и практикует. Никто не задавался глубоко вопросом, почему это делается? Либералам уши трут, что это свобода для тела и раскрепощение его желаний. Приняв это убеждение, либералы транслируют их, становясь «апологетами» этих ложных идей. Что происходит на самом деле. Не буду здесь описывать, как просвещают в этом вопросе маленьких детей, скажу только о результате. Маленький человечек начинает понимать, что это источник удовольствия и довольно сильный, это поинтересней конфетки и игры с машинкой. Что вы думаете делается в этот момент с гибкой психикой ребёнка, которая только формируется? Она, конечно, активно на это реагирует и быстро строится положительный образ этому процессу, эта сфера начинает развиваться захватывает «энергетику» ребёнка и на другие творческие способности  «энергетики» остаётся меньше.  Этот процесс происходит аналогично и в более позднем детстве, до тех пор, пока психика полностью не сформировалась. В кого превращается такая личность, когда вырастет? В человека, который посвящает свою жизнь в удовлетворения своих желаний, так настраивается его психика, причём не только природных, но и вообще всевозможных удовольствий. Работа, развитие других творческих  способностей, всё это отходит на дальний план. Формируется животный тип психики. Есть немало мужчин, смысл жизни которых - поиск и овладевание женщинами.
Есть ещё важный аспект, почему развращают людей. Есть два ученых, которые пришли к одному выводу, только с абсолютно противоположных позиций. Это  Питирим Сорокин, который является сторонником нравственных отношений и Вильгельм Райх – сторонник свободной любви. Вот что утверждал Райх: «… мною была выяснена роль подавления любовной жизни детей и юношества, как важнейшего механизма формирования послушных подданных…».  Вот ещё одна характерная фраза Райха о свободной любви «Чувства человека-зверя, способности воспринимать свои естественные функции просыпаются от тысячелетнего сна».

Питирим Сорокин рассматривает этот вопрос следующим образом «Сексуальная анархия и анархия политическая и социальная - демоны-близнецы. Хотя одна может появиться раньше другой, но они взаимосвязаны и взаимозависимы. Порочный круг распущенности, порождающей политический и социальный беспорядок, и политического и социального беспорядка, стимулирующего сексуальную анархию, бесконечно повторялся».

Таким образом, люди, воспитанные на воздержании и нравственных началах вырастают законопослушными гражданами, по Райху, и сексуальная распущенность приводит к разнузданности молодёжи и общества в целом, т.е. к нестабильности государства - по Питириму Сорокину. Исходя из этих выводов выдающихся учёных, можно понять, почему так Запад навязывает нам свободную любовь и распущенность нравов. Создать в стране хаос, вот их вожделенная цель.

Не могу в этом ключе затронуть ещё одну важную тему – это разрушение семьи. Абсолютно логично, если молодых людей ещё в школьном возрасте убедили, что можно вступать в интимные отношения, надо только предохраняться, то эта установка провоцирует к беспорядочным половым связям. Как такие люди поведут себя в семейной жизни? Нетрудно догадаться, что имея психику «зверя» и понимая, что предохраняясь, никаких последствий не будет, эта разгульная жизнь так и будет продолжаться.  Какую семью мы получим? Чувство ревности ещё никто не отменял, значит, будут конфликты. В своё время, во времена сексуальной революции в России в 20-х годах, на почве ревности возникали такие трагедии и даже преступления с человеческими жертвами. А дети, о них кто-то подумал? Для них папа и мама это «святые люди» и представьте себе, они узнают об измене одного из родителей…? Все это вопросы нарастают, как снежный ком, если не остановится в нравственном падении. Либералы любят говорить о «слезе ребёнка», ну вот вам случай и проявить себя, потому что ваша «свободная любовь» вызывает просто потоки слёз у детей. А куда запропастились борцы за права детей? У детей отнимают романтические чувства, романтическую любовь, сводя это всё к понятию секс. Украсть у детей настоящую человеческую любовь, разве это не преступление века? Кто за это ответит господа хорошие?

К чему все я всё это приводил. В России под предлогом профилактики ВИЧ-инфекции развращают наших детей. Уже две недели нет однозначного решения по этому вопросу после публикации экспертизы Роскомнадзора. Представители структур профилактики СПИДа изворачиваются, как ужи на сковородке, у них «горит земля под ногами», но потерять финансирование на эти программы, им так не хочется (в России на 2017 год для этих целей выделено 18 млрд. руб.), а с другой стороны, родительская общественность, опирающаяся на закон 436-ФЗ и желающая нравственное развитие и здоровье детям. Мы понимаем, что ставки высоки, и никто сдаваться просто так не будет. Как говорится «на войне, как на войне».

Как проходит профилактика ВИЧ-инфекции можно ознакомиться здесь.
Это ещё не самые циничные моменты. Покруче можно услышать по этой ссылке 18+.

  • 1
Не могу согласиться ни с одним абзацем, кроме анекдотического вступления.

С покон веков известно, что контроль над сексуальностью, это — внушение чувства вины, в первую очередь, и посредством чувства вины, посредством религии, власть имущие, контролируют своих подданых.

Так же не согласен, что человек, который пожелал создать семью, имея жизненый опыт, включая половой, будет говорить на чистую, что он подразумевает под семейными отношениями и какими их видит.
Семья это — совместный проект жизни.

Далее, экспертизы и эксперты Роскомнажзора, абсолютные двоечники, ученики Снежневского.

Реально, единственное, что могу сказать автору этого пасквиля: «Учи матчасть. В первую очередь, Франсуаз Дольто».

Представитель положительного отношения к сексуальной революции Вильгейм Райх, которого, безусловно, следует отнести к числу выдающихся представителей психологической мысли 20 века. Ученик Г.Фрейда, один из лучших.
Питирим Сорокин - выдающийся русско-американский социолог, его работе «Американская сексуальная революция», издана в Бостоне в 1956 году.
Я так понял, что выводы этих учёных Вас не впечатлили? Ну, что тут поделаешь….


Вопрос не в Райхе и/или Сорокине, а в интерпретации и притягивание за ресницы противостояние их позиций.

Решил глянуть вашего Франсуаза Дольто «На стороне подростка»
Наткнулся на ключевую фразу этого деятеля.
///А между тем с одиннадцати до тринадцати лет очень важно не быть полностью зависимым от родителей экономически, иначе не обрести возможности развиваться самому.///
Куда он сам может развиваться c 11 лет? Туда, куда его поведут соцсети. Это называется разрыв между поколениями и прекращение традиций. Гнилая западная концепция, которая нужна для зомбирования молодёжи соцсетями.

Безотносительно борьбы с ВИЧ, хочу спросить - а как должно происходить половое воспитание молодежи?

Мне поэтому поводу понравился ответ бывшего уполномоченного по правам ребёнка Астахова. Он сказал, что лучшее сексуальное просвещение, это классическая русская литература.

Дома. С мамой и папой. Если здесь есть всякие кощеи тупоголовые,которые собственную дочь не могли научить зад правильно подтирать и кому требуется для этого наглядное пособие в картинках... тот пусть идёт в детскую консультацию. Нынче и детские сексологи есть...

К высказыванию Астахова хотелось бы конкретизировать направление. В каждом ребёнке есть стеснение, застенчивость к другому полу. Не ломайте этот защитный механизм, он универсальный и сама природа наделила этим человека. Ничего страшного, если мальчик стесняется девочек, когда надо это пройдёт. Что нельзя форсировать, так это чувство стыда. Именно на блокирование этого чувства работает сексуальная революция. Секс, наркотики, алкоголь всё это снимает барьеры. На уроках секспросвета, эти барьеры снимают убеждением в их ненужности.


Edited at 2017-06-15 08:37 pm (UTC)

Вот уж кто не авторитет от слова "совсем", так это Астахов.
А по Вильгельму-Питириму выходит, либо "разнузданная молодёжь", либо "послушные подданные"? Что-то мне ни один из вариантов не нравится.

Ключевае фраза:
"классическая русская литература".
А произнести её мог кто угодно в здравом уме.


«Послушные подданные» – это у Райха, а как Вам словосочетание «ответственный гражданин», к этому определению никак распутство не пристанет и патернализмом здесь не пахнет.

Паскудство, что подают по видом профилактики ВИЧ, конечно ничего хорошего не принесет. Когда в таком юном возрасте вместо целомудрия продвигают развращение, то конечно же создают барьер на пути развития человека. Тут можно привести аналогию из романа Хаксли «Дивный новый мир», где именно малоразвитым рабам насаждали с самого детства сексуальные отношения, в то время как более развитые господа от этого воздерживались до поры до времени. Рабов хотят сделать из наших детей, «социальных животных». Тут у меня расхождение с Райхом, но замечу, что Райх пишет о любовной жизни, а не о сексуальной. Юношеская и подростковая влюбленность конечно имеет право быть, но в границах целомудрия. В тренингах же «Компаса» про любовь ни слова. Когда секс вместо любви — это уже нечто животное, а не человеческое. Про то, что лучшее воспитание — классическая русская литература — соглашусь, вот там как раз о любви.

Edited at 2017-06-15 08:30 pm (UTC)


Вы правы, здесь можно сделать вывод, что если смещаем энергию человека от творчества в сторону животных инстинктов и сделать это в массовом порядке, то можно существенно остановить развитие человечества вообще, а это одна из целей мировой элиты. Поэтому секспросвет – это концепция мирового масштаба.

Интересный факт, пост был на третьем месте в уральском Топе а в течение часа не опустился у пропал сосем, его нет даже в на восьмом десятке. Странно.

Это Koshchey со своей дольтой рейтинг нагоняет.
Его жена в буеносчертанове одного бросила и он теперьсловесным поносом по разным темам ЖЖ страдает.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account