vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Почему геи такие «смелые» в Киеве?
vlad1_74




Центральные улицы Киева были перекрыты украинскими националистами с целью недопущения прохождения «Марша Равенства» организованного ЛГБТ-сообществом. Об этом сообщил Артём Скоропадский, являющийся пресс-секретарем экстремистского движения «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), передает 18 июня информационное агентство Russia Today.


По сообщению Скоропадского, националисты из разных группировок перекрыли парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя с целью не допустить проведения гей-парада в Киеве.
Напомним, что ранее, 16 июня радикалы из «Правого сектора» (организация, запрещенная в России) заявили, что намерены выйти на альтернативное шествие, которое состоится одновременно с маршем ЛГБТ-активистов. Тогда националисты пообещали не «нападать на каких-то участников». А 17 июня был взломан сайт украинского ЛГБТ-сообщества, на котором неизвестные оставили угрозы в адрес тех, кто примет участие в гей-параде в Киеве.

P.S. Не укладывается в голове, почему гомосексуалисты  так нарываются.  Среди украинских нациков есть полные отморозки. Объяснить можно только давлением Запада – деньги оплачены, будьте добры отработать.

  • 1
Объяснить можно только давлением Запада – деньги оплачены, будьте добры отработать.
=====
Сколько по твоему заплатил Запад и каким образом?

Это вброс, причем фактически анонимный.

так ты пидор штоли? от оно че...

какая из информаций вброс:
про гей парад или про его финансирование?

Edited at 2017-06-18 08:20 pm (UTC)

фото не из темы))) зимнее.

действия националистов совершенно непонятны. Та самая Европа, о необходимости прихода которой так долго говорили демократы......стоит на пороге. Так почему же родетели слияния с Европейскими ценностями, выступают против того, за что бились на "майдане" ?

На митинг собрались мазохисты и садисты - оттопырились все!

Везде сцуко Запад тлетворный! Да педики сами ипанутые и отмороженные. И свидомитов бояться до усеру только в Москве, а так то их не особо пугаются, в т.ч и жиды украинские.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account