vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
О новых санкциях США против России
vlad1_74





Свое внесение в санкционный список Минюста США прокомментировали член Совета федерации Александр Бабаков и лидер байк-центра «Ночные волки» Александр Залдостанов 20 июня, сообщает ИА Красная Весна.


Введенные санкции никак не повлияют на работу байкерского клуба, заявил Залдостанов. Лидер байк-клуба добавил, что данное решение «говорит о том, что мы делаем что-то большое, значимое, и, видимо, у нас получается. Только этим я могу объяснить такое пристальное внимание к своей скромной особе и к „Ночным волкам“».
«Понятно, что с Россией идет война, информационная война и не только. Поэтому уже наступает момент, когда на заборе сидеть нельзя — либо налево, либо направо. И здесь понятно, что мы ведем войну за свою страну — так, как мы это можем, так, как мы умеем делать, и так, как у нас это получается. У нас тоже есть участок фронта, на которым мы сражаемся за свое будущее, за свою историю. Конечно, это не нравится, потому что мы мешаем планам. Но мы знаем, на что мы идем, знаем, почему мы это делаем. И ни присяге своей не изменим, которую давали, ни изменим своему мировоззрению», — отметил Залдостанов.
Член Совета Федерации Александр Бабаков, в свою очередь, отметил, что внесение его в санкционный список связано «с высокой оценкой работы». Сенатор добавил, что уже попадал под санкции Евросоюза.
Напомним, что Министерство юстиции США 20 июня расширило санкционный список в связи с конфликтом на Украине. В него попали 38 организаций и частных лиц. В списки попали несколько граждан России: член Совета Федерации, специальный представитель президента России по взаимодействию с организациями соотечественников за границей Александр Бабаков, двое работающих с ним сотрудников — Михаил Плисюк и Александр Воробьев. Также в список попал заместитель министра Минэкономразвития РФ Сергей Назаров.

Новые санкции США против России предназначены для внутреннего американского использования, заявил первый заместитель председателя комитета по экономической политике Госдумы Валерий Гартунг .
По мнению Гартунга, введение санкций казначейством США является больше пиар-ходом, так как экономического влияния на Россию они не окажут.
Напомним, очередные антироссийские санкции были введены 20 июня министерством финансов (казначейством) США в связи с ситуацией на Украине. Они затронули 19 организаций и 19 человек из России и Донбасса, в том числе заместителя министра экономического развития РФ Сергея Назарова и байк-клуба «Ночные волки». Также ранее были введены санкции, предусматривающие ужесточение временных рамок финансирования российских банков и нефтегазовых компаний, а также фиксируют приверженность США противодействию реализации проекта газопровода «Северный поток – 2» из России в Европу по дну Балтийского моря в обход Украины и Прибалтики.

P.S. Какие санкции ещё надо вести против России, чтобы наши тугодумы поняли, что Запад к нам никогда не повернётся. Не думаю, что у нас полные болваны наверху. Интересы, вот главный критерий. Сегодня слушал Хазина на вражьем голосе «Эхо Москвы», он про Христенко рассказывал, как тот лично загубил авиационную  гражданскую промышленность и подтвердил словами должностного лица из США, тот лично говорил Хазину, что столько денег было заплачено, чтобы авиапром никогда не поднялся. Ведущая, конечно, начала возражать, на что Хазин намекнул на умопомрачительное «личное строение» Христенко на Москве реке.

  • 1
вот реальные вопросы Путину задавали : https://www.youtube.com/watch?v=xTRwjY_rxcE

Придворный жополиз, перекрасился либерасты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account