vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Ответ России на последние выпады Запада
vlad1_74




Корабли военно-морского флота РФ нанесли удар ракетами «Калибр» по крупным хранилищам оружия ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в сирийской провинции Хама, 23 июня со ссылкой на Минобороны РФ передаёт ИА Красная Весна.

Из восточной акватории Средиземного моря огонь по исламистам вели российские фрегаты «Адмирал Эссен», «Адмирал Григорович» и подводная лодка «Краснодар», находящаяся в подводном положении. В результате выпуска шести крылатых ракет «Калибр» были уничтожены склады с боеприпасами и пункты управления боевиков. Соседние с Сирией страны Израиль и Турция были своевременно предупреждены о пусках ракет.
«Остатки боевиков и объектов террористов ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ — прим. ИА Красная Весна) уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России», — сообщает Минобороны РФ.
Напоминаем, что войска исламистов в Сирии вынуждены отступать понеся серьезный урон от авиаударов сирийских ВВС и российских ВКС, а также ударов сухопутной сирийской армии. 14 июня 2017 года ВВС Сирии нанесли авиаудары по позициям экстремистов в провинциях Ракка и Алеппо, что нанесло большой урон противнику в живой силе и инфраструктуре. Складывающаяся неблагоприятно для исламистов военная обстановка заставляет их командование перегруппировывать силы и создавать новые пункты управления и склады вооружения.

P.S. По складам можно было и нанести удар авиацией, удар с кораблей из Средиземного  моря – это демонстрация силы на телодвижения Запада. Первое, на что пошёл Запад, это угроза самолёту, на котором летел Шойгу. Ко второй выходке, можно отнести санкции США против России. В ответ Россия решила снова посерьёзней поиграть мускулами. Это тоже некий урок, для Восточной Европы, как правильно говорил Жириновский, что допуская НАТО к себе в страны, они рискуют вообще своим существованием. «Будет чистое поле»-сказал Жириновский. О чём думает там, правители и  народ непонятно.

  • 1
Ничего не думают, танцуют.

Уж больно крупный "калибр" на иллюстрации)))...Межконтинентальный, баллистический)))

Edited at 2017-06-23 06:50 pm (UTC)

Ахахахахахах! По крупным хранилищам Карл!)))))))))) Кунгурова за эти самые хранилища посадили нах и даже опровергать не попробовали)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account