vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
ФАДН: мигрантов нужно направлять на Дальний Восток
vlad1_74



Нужно создать условия и механизмы регулирования передвижения мигрантов, заявил руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов 7 июля на российско-иранском форуме в Уфе, передаёт ИА Красная Весна. МИД России создал проект миграционной политики на 2018–2020 годы, который предполагает создание условий для проживания иммигрантов в регионах Байкала и Дальнего Востока.

«Что касается перенаправления мигрантов на Дальний Восток, то в принципе мы с самого начала говорили о том, что миграционные процессы нуждаются в регулировании, и, конечно же, надо создавать условия, чтобы миграционные потоки направлялись туда, где есть необходимость. Но для этого надо осознавать механизмы», — так прокомментировал проект Игорь Баринов.
Напомним, что Федеральное агентство по делам национальностей было создано 31 марта 2015 года по указу В. В. Путина. ФАДН осуществляет реализацию национальной политики государства и программ в сфере межнациональных отношений.

P.S. Весьма мудрое решение. Нельзя допустить, чтобы Дальний Восток заселяли китайцы. Если даже они и будут участвовать в ТОРах, то их процент должен быть соизмерим с другими народами, дабы в течение длительной аренды на 75 лет, была  возможность их разбавить другими народами при общей сохранности русской культуры. Не дай Бог они будут жить своими анклавами и диаспорами. Мультикультурализм мы уже в Европе видели.

  • 1
(Deleted comment)

Домой их надо отправлять.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account