vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Госдуме ювенальная мафия не уважает конституционные и регламентные нормы
vlad1_74




Государственная дума РФ не уважает конституционные и регламентные нормы, об этом заявила сенатор Елена Мизулина 20 июля на своем сайте.

Такая ее оценка действий российских парламентариев связана с тем, что Дума 19 июля отклонила законопроект Елены Мизулиной о запрете бэби-боксов, сделав это без обсуждения и в отсутствие автора, хотя сенатор обращалась с официальном письмом об участии в заседании.
6 июля комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей рекомендовал парламентариям отклонить законопроект. Елена Мизулина собиралась выступить на заседании 19 июля с обоснованием своей позиции, но такой возможности ей не дали. Сенатор квалифицировала произошедшее как прямое нарушение 118 статьи Регламента Государственной думы, которая гласит: «Обсуждение начинается с доклада субъекта права законодательной инициативы, внесшего законопроект, или его представителя и содоклада представителя ответственного комитета». Таким образом, по мнению Мизулиной, были нарушены ее конституционные права.
«Выступая на Совете законодателей в этом году, Президент России Владимир Путин отметил, что необходимо улучшать качество законодательного процесса, недопустима спешка и суета при рассмотрении законов. Сожалею, что Дума не услышала позицию главы государства и демонстрирует россиянам очень опасные шаги, такие как страх перед публичной дискуссией», — заявила Мизулина.
Напомним, что вопрос о бэби-боксах, позволяющих анонимно подкидывать нежеланных младенцев, остро дискутируется в обществе; о недопустимости их установки неоднократно высказывалась родительская общественность, медицинские работники, в том числе министр здравоохранения Вероника Скворцова, священнослужители. Законопроект Елены Мизулиной о запрете бэби-боксов был внесен в Госдуму летом 2016 года.

P.S. Да, именно мафия, если наши депутаты вольно или невольно, потакают международной мафии, то кто они? Я больше никак не могу назвать структуры, которые якобы под благими намерениями защиты детей, разрушают семейные устои.

  • 1
Мизулина, наш человек. Именно юю и может требовать от родителей определённых действий которые все мы считаем нужными, а не рассовывать их по ящикам или ещё чего. Существование бэби-боксов не отменяет расследования как ребёнок туда попал.
Так что, по идее права Мизулиной нарушила мафия, разрушающая семейные устои, противники юю.

правильно, зачем беби-боксы? Долой тлетворное влияние запада!
Наши родные родные помойки - это наши духовные скрепы!
https://ren.tv/novosti/2017-04-07/v-podmoskove-arestovali-zhenshchinu-kotoraya-vybrosila-svoego-novorozhdennogo
http://161.ru/text/newsline/225789597691904.html
http://www.rosbalt.ru/moscow/2008/07/04/500767.html

Почитайте серьёзные западные исследования, в которых доказывается, что младенцев выкидывают независимо от того, есть бэби-боксы или нет. Абсолютно нет никакой корреляции, а наличие этих ящиков это мощный удар по пониманию, что такое материнство, что самое драгоценное у матери это её ребёнок.

Edited at 2017-07-21 06:44 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account