vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Американская компания начнет вживлять чипы своим сотрудникам. Процесс пошёл
vlad1_74





Впервые в истории американская компания чипирует порядка 50 своих сотрудников, 25 июля ссылаясь на Fox News. Сообщает ИА Красная Весна.

Микрочипы будут вживлены добровольцам между большим и указательным пальцами. Чипы будут использоваться сотрудниками как ключ доступа к рабочим компьютерам, для открытия дверей и оплаты продуктов. Чипизацию будет проводить компания Wisconsin. «В конечном итоге эта технология станет стандартизованной, позволяющей использовать ее в качестве паспорта, проездного на общественном транспорте и платежной карты для покупок», — говорится в пресс-релизе компании Three Square Market, сообщает Fox News.
«Мы рассматриваем чип-технологию как очередную эволюцию в платежных системах, так же как микрорынки постепенно заменяли торговые автоматы», — уточнил генеральный директор Тодд Вестби.
Напомним, чипирование началось в конце 1980-х годов с домашнего скота и было призвано обеспечить контроль над местонахождением стада. На текущий момент в мире чипизированы десятки миллионов животных, основная масса из которых находится в США и ЕС.
Кстати, Бельгийская компания чипизировала своих сотрудников ещё раньше.
Сотрудникам бельгийской компании Newfusion вживили в тело электронные чипы, которые позволяют входить в помещения и пользоваться компьютерной техникой. Об этом  5 февраля, со ссылкой на сайт газеты Soir,
Электронный чип, вживленный сотрудникам компании, содержит персональные данные человека. Размер такого «ключа» не превышает «рисового зернышка» и не доставляет носителю неудобств, отмечается в сообщении.
Отметим, что это первый случай вживления «электронной начинки» людям с целью оптимизации рабочего процесса. На настоящий момент искусственные компоненты в человеческом теле использовались только в медицинских целях.


P.S. «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели» - говорил Остап Бендер. Тотальный контроль неумолимо надвигается. Тоталитарный режим Сталина, как называют его либералы – это ничто по сравнению с чипизацией. Что нибудь вякнул не так  и всё, человека могут отключить от благ цивилизации. Что будет равносильно смерти. Невозможно будет взять продуктов, всё будет заблокировано, никуда не уедешь, и твоё местоположение будет определено с точностью до 1 м. Мировая элита спит и видит этот вожделенный сон. А ведь как благомеренно предлагают, удобно, комфортно, параллельно снимаются параметры о состоянии здоровья, ну просто всё для благо человека.

  • 1
И все тихо молчат о НДВ данных(подобных) чипов.)

там нет персданных, только номер. В этом чипе. Собакам давно вживляют такие же.
Персданные на сервере, с тем же ID

  • 1
?

Log in

No account? Create an account