vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Мэру Екатеринбурга отказали в регистрации на выборы губернатора
vlad1_74




Извещение об отсутствии документов, необходимых для регистрации кандидатом на должность губернатора, будет направлено Евгению Ройзману избиркомом Свердловской области. Информацию об этом 28 июля публикует ИА Красная Весна.

Избирком Свердловской области 26 июля окончил прием документов для регистрации кандидатов. Помимо Евгения Ройзмана, подобное решение о недопуске к выборам было принято в отношении Олега Сотникова, Олеси Красномовец и Виктора Костромина.
Напомним, что Евгений Ройзман был известен в России как один из создателей фонда «Город без наркотиков». На посту мэра города Екатеринбурга он находится с 24 сентября 2014 года. За время своего правления, им был принят ряд непопулярных среди жителей города решений. Также Евгений Ройзман отметился активной поддержкой митингов Навального в Екатеринбурге.

P.S. Понятно, что власти могли бы направить извещение раньше, чтобы претенденты могли донести необходимые документы, но они воспользовались своим правом и правильно сделали. Уж кого, а либерального Ройзмана в губернаторы на радость Западу, зачем?


  • 1

Правильно сделали


Розик не собрал "муниципальный фильтр" (да и не шибко-то старался). Он уже устроил рванье майки-алкоголички на тему "без меня выборы паленые". Он уже изорался, что сам сниматься не будет. Вот избирком и выполняет свои обязанности по формальному оформлению ситуации.

Еще раз - все сразу были в теме. Никаких заговоров и комбинаций. Сам виноват, и виноват в бездеятельности.

мэр не прошёл муниципальный фильтр
управляемая демократия хуле

вор на доверии бывшим не бывает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account