vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Конфликт на Донбассе разжигается США. Штаты оборудовали военный учебный центр под Львовом
vlad1_74





Об укомплектовании оборудованием на сумму в 22 миллиона долларов военного учебного центра на Украине, в Львовской области, заявило оборонное ведомство США 29 июля, сообщает ИА Красная Весна.


Агентство приводит текст сообщения: «В учебном центре, что в Яворове (Львовская область — ред.), в следующем месяце откроется имитационный центр, который станет одним из лучших в Европе. Его площадь составляет 3,5 тысячи квадратных метров. США оказали помощь оборудованием на сумму 22 миллионов долларов».
Напоминаем, что, согласно сообщению пресс-службы Министерства обороны Украины, США за последние три года вложили порядка 600 миллионов долларов в материально-техническое оснащение вооруженных сил Украины, конкретно — в обмундирование и оборудование. Добавим, что иностранные инструкторы проводят также обучение бойцов Нацгвардии Украины.


P.S.  Давно уже понятно, что не надо питать иллюзий насчёт Украины. Конфронтация между Украиной и Россией нарастает, и ухудшающее экономическое положение Украины объясняется необходимостью противостоять «российской агрессии». Почему растёт ненависть к России? Потому что сформировано ядро противороссийских сил в лице бандеровцев. Корни этой ненависти тянутся на 400 лет назад, когда было противостояние греко-католической и православной церкви. Католики умело вели эту борьбу, не без участия ордена иезуитов.

Давайте вспомним, кто был зачинщиком последнего майдана? Первыми выступление организовали студенты греко-католической церкви во Львове, и только потом всё это переросло в протесты на майдане в Киеве. В своё время народ на Украине раздробили не только на вере, но и путём создания украинской мовы. Планомерно в течение столетий работали на разделение населения,  опираясь на различия в вере и переводя ненависть в националистические настроения. Если задаться вопросом, что они более 400 лет работали и просто так сейчас сдадут позиции? Конечно, не сдадут, что мы и видим по действиям США. Организуется очередной учебный военный центр, вкладываются приличные финансы. Здесь у США есть и свой личный интерес. Независимость Украины им не нужна, им важно разделить Россию и Европу, барьером долговременной нестабильности здесь становится Украина, так, что если кто надеется, что народ Украины сбросит коллаборационистское правительство, то это весьма наивные  мечты, ничего подобного само по себе не произойдёт, потому что идёт планомерная работа в обратном направлении. Со стороны России нет адекватной силы действующей в противовес этому. Такая сила могла бы выступит под флагом «Нет бандеровскому фашизму», но противостоять фашизму, по своему накалу, может только коммунистическая идеология, а она для властей категорически не приемлема. Всякие попытки возрождения « Русского мира» на монархических идеях на разрешение этого вопроса, в подмётки не годятся советской идеологии, что и показывает практика состояния дел на Донбассе.

  • 1
что ж это за народ такой, который все "дробят", "разжигают", "натравливают"?! Вы что, первоспитать хохла хотите? :))) Гнездо "украиньства" - вовсе не Львув с его "бандеровщиной", а Киев с его амбициями "Киевськой Руси", шевчнками, грушевськими и петлюрами. Львув - явление локальное и сккорее вечная польская проблема, чем наша. А вот Киев...пока это гнездо не будет развеяно - можете первоспитывать сколько угодно. :)) Да и Харьков не лучше. Хохл он и сть хохол.

Если встать на Вашу точку зрения, то по степени «накалённости» бандеровцы на порядок сильнее хохлов в Киеве и в Харькове. Не Киев и Харьков делает погоду, а Львов.

Киевлянки.Варшавянки. Элочка-дюдоедочка в погоне за Вандербильдихой.

Любые стулья готовы обменять на ситечко. Был бы рядом Остап.

Самые ярые "бендеровцы" из Донбасса. Когда мы войдем в город...

Львув никакой погоды не делает, кроие воплей, маскарадов и участия в поножовщине. По одной причине: собственно, как и тем, настоящим бандеровцам - предложить-то им нечего. Не будь москалей да ляхов? :))) фюить! Киев и Харьков - ино дело!

Вы тему то поняли, откуда корни конфликта? Картинки здесь смешные показываете.

Агитматериал подобран под целевую группу: провинциальные мудаки с постсоветским прошлым. На руке явно не хватает повязки дружинника.

Суть конфликта в том, что русские - тупые грязные свиньи и отвратительные убийцы. Последние сомнения в том, что они нападут на нас - исчезли еще 2002 году.

Единственно хорошее в связи с тобой заключается в том, что ты тут, а Суббота - там.

Я вижу Горловку без бинокля

Да,хоть Москву. Подобно Хейнцу Гудариану в начале декабря 1941-го.

Американский менталитет изначально это агрессивность и экспансия.

Когда мудак Фукуяма обьявил о "конце истории" часть верховных пидорасов верила в эту глупость. Поэтому они сочли угрозой сам инструмент при помощи которого они ЯКОБЫ "вышли в финал и победили".
И стали переформатировать американский менталитет своим привычным способам - разрушением фундамента и насаждением чуждых и крайне маргинальных форм.

Но вдруг ... история не кончилась.Блять, кто бы мог подумать))) Трамп-парарамп ! ЭТО Коллективный разум мужей совета Включат заднего.
Снова в тренде агрессивный мужчина, который ИЩЕТ и успешно отвечает на вызовы.

До тех пор пока не набьют ебало и не выкинут из салуна. Тогда герой на ВРЕМЯ успокаивается. Но правильный способ тут сразу его застрелить.

Российские федерасты, как вид - дышат сероводородом и на 86% состоят из этилового спирта. Самки пожирают своих детенышей и весь вид относится не к млекопитающим, а к спермососущим.
Что ты можешь знать о менталитете человека, пед?

Все хохмы изблевнул или на умственном торщище куркуля есть заначки?

И больше никем не раздувается? Только США?)))
Все уже забыли с чего он начался?

Главная конфронтационная сила сейчас – это бандеровцы, и её использует США. Штаты не построили военную базу под Киевом, а определили ей место на западной Украине. Есть, конечно, ещё разные кланы, которые пилят бабло, но они не несут решающего вклада в развитие событий.

Главная "конфронтационная сила"- это Крым и Донбасс.
Не обманывайте сами себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account