vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Трамп — отсроченный покойник
vlad1_74




Главные решения в США принимаются элитой, у действующего американского президента Дональда Трампа нет будущего, заявил политолог и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» 30 июля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Комментируя прозвучавшее в студии заявление о том, что Трамп выступает против элиты, политолог отметил:
«Когда Трамп пришел, у него была одна возможность — обратиться к народу через голову элиты, то есть начать ломать систему. Как только он этого не сделал, он фактически отсроченный покойник. Потому что правит элита».
Ранее Сергей Кургинян заявлял, что, придя к власти, Трамп обострил внутриамериканские противоречия. Он отметил, что победа Трампа на выборах позволила мобилизоваться консервативным американским силам, что усилило противостояние с глобалистами в элите.

Политолог предложил для России такую формулу в отношениях с Вашингтоном в связи с приходом Трампа: «На Трампа надейся, а сам не плошай!»



P.S. Слова Кургиняна о том, что Трамп должен через элиту обратиться за поддержкой к народу, эти слова можно отнести и к  Путину. Ситуация в США и в России, в этом отношение имеет общие черты. Тут и там элиты настроены против президента, как показывает история, лидеры в таких случаях оставались у власти, если они избирали путь диктатуры, вряд ли сейчас это возможно, поэтому у них остаётся один шанс – опереться напрямую на народ. В России элита ненавидит Путина из подтяжка, но когда ситуация ещё сильней усугубиться, они перейдут в открытое противостояние. По логике вещей это произойдёт ближе к президентским выборам в России в 2018 году.

  • 1
Мне понравилось заявление Пушкова, что Трамп превратился в Хиллари. Надо бы обратиться к конгрессу - пусть заставят его продемонстрировать на CNN наличие члена, а то вдруг Пушков прав?

Как глубоко, философично! Ухватили самую суть высказывания.

Трамп уже не может обращаться напрямую ни к какому народу: у него рейтинг на уровне 20%.
И проголосовали за него на выборах не потому что он какой-то мифический вождь "народных масс" и "трудовой Америки", а по приколу. потому что правящий эстеблишмент уж больно приелся.

Как лет так-эдак 8-9 назад писали, что Обама ваще последний президент Америки. Ничё, ни хера не последний. И это отсидит. В кресле президентском.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account