vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Кардинальное отличие нас от Запада – это наше отношение к ЛГТБ
vlad1_74



Тему ущемления прав представителей ЛГБТ-сообществ используют на Западе для очернения России, отметил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий на пресс-конференции по итогам работы парламентской ассамблеи ОБСЕ в июле в Минске.

В ходе работы парламентской ассамблеи была выдвинута и поддержана резолюция, в которой делегации стран-участниц выразили обеспокоенность относительно положения представителей сексуальных меньшинств в России и, в частности, в Чеченской Республике. Такая позиция коллег вызвала у представителей российской делегации недоумение и досаду. По словам Леонида Слуцкого, западные партнеры, прекрасно зная, что в некоторых регионах РФ гомосексуализм не приветствуется по религиозным причинам, намеренно устраивают или потакают провокативным информационным вбросам, чтобы потом использовать их для шельмования России в СМИ и международных организациях.
Руководитель Российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой заявил:«Это такая тенденция в современной европейской политике, о которой мы, безусловно, сожалеем. Тенденция проводить прямую линию между правами человека и не просто правами ЛГБТ-сообщества, а, подчеркиваю, — необходимость отдельного финансирования и поддержки на государственном и муниципальном уровне этих людей… В РФ пока таких проблем не намечается, и отдельное финансирование не предусматривается».
Также он отметил избыточный, по его мнению, промежуток времени на заседаниях, который коллеги уделяют вопросам, связанным с проблематикой ЛГБТ: «Они с интересом это долго обсуждают. Могу сказать, вы правильно подметили, мне кажется, процентов 15 суммарно времени всего на ассамблее уделяется именно этому вопросу… Будем надеяться, что удастся с этой жгучей проблемой нашим европейским коллегам справиться», — сказал он.
Напомним, что 1 апреля 2017 года «Новая газета» опубликовала материал о преследованиях и задержаниях в Чеченской Республике представителей сексуальных меньшинств. Правоохранительные органы и прокуратура Чечни немедленно приступили к проверке информации, которая оказалась недостоверной. Однако на Западе эту информацию приняли за чистую монету, что привело к очередной волне русофобии.

P.S. CCCР больше нет, казалось бы мы сейчас должны слиться с Запад «в засос». Увы, Запад нас как не принимал, так и не принимает. Более того, военное противостояние хуже , чем при СССР. В чём причина? Мы стали как Запад, а сто же он? Он ушёл вперёд, так думают наши либералы. Он не вперёд ушёл, а начинает впадать в состояние упадка «позднего Рима», характеризующего растлением и развратом. Многие, наверное, смотрели фильм «Калигула». В то время разврат могла позволить себе знать, а сейчас с учётом технического прогресса развращаться могут уже огромные массы людей и этот процесс набирает обороты. Россия более нравственная страна, и поэтому они видят, что мы не сваливаемся в эту пропасть животных оргий, и от этого нас ненавидят ещё больше, т.к. сами в глубине понимают своё падение.

К иллюстрации. "Порой новый крик моды, вызывает взрыв смеха"

  • 1
У пидарасов нет и быть не может ни каких прав. Не говоря уже о каких-то исключительных правах.

Вот чё правда, то правда, по толерантности мы ещё до европейского уровня немного не дотягиваем, у нас «голубые» не в таком почёте, но положительные сдвиги в этой области есть.
Вот сами посмотрите, на Телевидении (особенно в политических программах) и в Гос Думе, у нас каждый второй пидр, если не по ориентации, то в моральном плане точно, даже не сомневайтесь, вам это в России любой подтвердит.

Edited at 2017-08-02 06:43 am (UTC)

Про моральный план, неплохо сказано.

помню, ещё в начале 90х, Невзоровв каком-то интервью сказал: "Права человека нужны цветным и гомосексуалистам. Нормальных людей права человека не интересуют."

Досадно что вопрос не ставится за чей счет этот банкет. Сколько пользы обществу принесет веселый растаман, или истеричные люди без гендерной определенности.

Расширяете наш кругозор в познании различных субкультур, зачем? Забивать голову мировоззренческим мусором. Что-то стоящее само выплывет, а различные инсинуации на эти темы только засоряет мозги.

Окружающую среду можно назвать и мусором, но лучше относится к этому как существующей реальности. На которую влияешь сам и которая влияет на тебя.

комент писал задумавшись сколько человек государство может содержать за счет работающего населения. учитывая что не меньше трети ФОТ идет в распределение через государство.

нужно поместить голубых на флаг и герб россии. Это - наша скрепа!

у Путина есть хитрый план
когда санкции подожмут всерьез - выведет гей-парад на Красную площадь и браки разрешит
сделает рожу кирпичом: "чего геев травите?"

И вообще хуле либерастня сравнивают нас с пиндосами? Ни нам, ни пиндосам это не надо и не корректно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account