vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
На фильме «Матильда» ломают копья монархисты и либералы
vlad1_74





Фильм Алексея Учителя «Матильда» может быть представлен на премию «Оскар», заявил Российский киновед и культуролог, президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Кирилл Разлогов.


В список из двенадцати картин, составленный Разлоговым, которые будут участвовать в «оскаровской гонке», войдет фильм Алексея Учителя «Матильда». А 1 октября российский оскаровский комитет определит, какой фильм будет представлять Россию в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». По словам Алексея Учителя, с целью поучаствовать в «оскаровской гонке» фильм вышел в ограниченном прокате.
Напомним, что депутат Госдумы Наталья Поклонская отправила депутатские запросы в Минкульт, МВД и Генпрокуратуру Российской Федерации с целью запретить прокат фильма.
Фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», посвященный роману Николая II и балерины Матильды Кшесинской, планируется к показу в кинотеатрах России в октябре 2017 года.

P.S.  Представление фильма «Матильда» на премию «Оскар» - это ответ либералов на нападки Поклонской, представляющей монархическое крыло России. Хитрый ход у либералов, теперь уже будет намного сложнее остановить показ картины в России.

  • 1
Полный бред. ВЫ радикально не в теме.

Поклонская защищает Николая II, она признаёт его «идеальное» правление. Учитель рушит миф «идеального» правителя, что соответствует либеральным взглядом. Чем Вам не столкновение различных мировоззрений?

#проектНяша - все о Поклонской. Тамминимум четыре поста Матильде, всех перипетиях.
Конфликт царебожников-монархистов в лице пустой марионетки Няши с Учителем (принявшим Крымнаш и за то ненавидимым либердой, к тому же, хорошим режем) - ложная дилемма. Я же говорю - ВЫ мыслите крайне поверхностно, едите с руки у пропагандонов врага. Либерда няшку не трогает всерьез никогда, у них один хозяин, у либерды и монархистов - Запад.

Причем тут Запад?! За раскруткой Матильды стоят Управделами Президента Кожин и Ко.как выгодоприобретатели. Остальные участвуют в раскрутке или за малую денежку или вообще бесплатно.В надежде,что может заметят и потом оценят.

Материалы прочтите под хештегом #проектНяша

Большого желания вникать в тему…, оно того не стоит. Вы правы, хозяин один, ему не важно, кто в этих разборках встанет у руля, но эти ребята борются за власть и каждый хочет оказаться у кормушки управления.

Caesar's wife is above suspicion

проще говоря, у царя не могло быть любовницы? В чем проблема? Пересказ отношений царя и балерины, почему все так возбудились? Поклонская, Кадыров и другие праведники. Вечная тема

Вечной теме любовников надо дать оценку, например, банальный блуд.

больше делать нечего, как царьков в блуде уличать. пусть режи снимают, что хотят, кроме антироссийкого=антисоветского кино. матильда НЕ анти-россискай=антисоветская. и не о чем базарить поэтому. няшка с пониженной соцответсвеннсотью антисоветчица=русофобка. вот кого надо гнать поганой метлой в укроматросский бордель, где ей самое место, политблуднице.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account