vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Удальцов говорит о подставе в его адрес Навальным и Собчак
vlad1_74





Троянской лошадью оппозиции назвал Сергей Удальцов Ксению Собчак 10 августа в ходе пресс-конференции, которую он организовал сразу после выхода из тюрьмы.
Удальцов заявил, что оппозиция разобщена, начинена провокаторами, и многие были только рады тому, что его арестовали.


По мнению Удальцова, все осужденные за беспорядки на болотной площади на самом деле невиновны и до момента задержания не осуществляли никаких агрессивных действий.
Вся вина лежит на провокаторах, которых специально подослали на болотную.
Удальцов заявил, что протест на болотной площади на самом деле был организован властью с целью скомпрометировать оппозицию.
При этом Ксения Собчак, по мнению Удальцова, была направлена на митинг 12 года кремлем, а Навального он обвинил в готовности подставлять своих сторонников под удар, оставаясь при этом в стороне.
Себя и свое движение Удальцов назвал одной из немногих конструктивных сил, и именно с этим связал свой арест и разгром левого фронта.
Удальцов отмел обвинения в связях с Таргамадзе, заявив, что виноват только в излишней доверчивости.
Лидер левого фронта подчеркнул, что за прошедшее время многие из тех, с кем он работал, проявили себя с другой стороны, и теперь он хотел бы с них спросить, как с «понимающих».


P.S. Либеральная часть Кремля действительно поддерживала протесты на Болотной. Ошибка Удальцова была в том, что он связывался с оппозицией, которая была управляема с Запада, напрямую или опосредственно, не суть.

  • 1
ссылка на видео битая

  • 1
?

Log in

No account? Create an account