vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Далеко не всем нравятся ЛГТБ-активисты. Сидели бы тихонько, не квакали
vlad1_74




Неизвестные люди в спортивных костюмах напали на журналистов и ЛГБТ-активистов после митинга на Марсовом поле в Петербурге. Об этом сообщили корреспонденту «Росбалта» пострадавшие. 

«Это были молодые люди в спортивных костюмах. После митинга они внезапно напали на уходивших с акции активистов и журналистов и опрыскали их из перцовых баллончиков. Некоторым досталось прямо в лицо. На место была вызвана скорая помощь», — сказал один из собеседников агентства. 

В Сети также опубликовано видео инцидента. На нем видно, как некий молодой человек распыляет газ из баллончика, после чего в компании своих товарищей убегает с места происшествия.



В настоящий момент двое пострадавших журналистов из «Фонтанки.ру» и «Медиазоны» находятся в травмпункте. Пострадавшие от рук неизвестных, предположительно, будут писать заявление в полицию.  

Ранее на Марсовом поле Петербурга состоялся несогласованный митинг ЛГБТ-активистов. Полиция не стала разгонять собравшихся.

P.S. Интересно, чем подпитывается их настойчивость? Зарубежными фондами или банальным желанием, чтобы все принимали их извращённые взгляды. Сейчас не вспомню, но кто-то писал, что у них более десятка течений, назовём это «сексуальными мутациями». Они ищут свою сексуальную идентичность. Как то, что человек может бесконечно совершенствоваться, так он и бесконечно может идти в обратную сторону. И кому нужна такая свобода? Можно себе задать более важный вопрос, а зачем в этом виде она нужна?


  • 1
свобода не бывает "такая" или "сякая". свобода или есть, или нету. вам бы власть в руки - вы бы свободу уничтожили. с чего вы вообразили, что именно ваше мнение на нормы - истина в последней инстанции? и да, я натурал, гомиков недолюбливаю, но признаю за ними все конституционные права. неприятно, но что делать - свобода есть свобода.

кто им мешает долбиться, как им хочется? обязательно на весь мир заявлять о своих девиациях? митинг не согласовали, к тому же.

А заявлять запрещено? Кем, где? Что не согласовали - это уже не комильфо, за это суд и штраф.

я считаю, что свобода должна ограничиваться, когда нарушает свободу других людей.

я тоже так считаю.
как сказал Мюллер, "приятное совпадение убеждений".

Если Вы за полную свободу, тогда Вы согласны на свободную продажу наркотиков, свободу насильникам, садистам и убийцам. Если нет, то ограничения в любом случае должны быть. Какой критерий, где та мера и граница, за которой свобода должна ограничиваться? Пожалуй, основным критерием можно назвать это действия, которые приводят к вымиранию. Вопрос только во времени, одни действия мгновенно приводят к смерти, другие медленнее. Соответственно должны быть и ограничения в свободе – жёсткие и более мягкие, но они должны быть. Любой нормальный человек понимает, что сексуальные извращения ведут к вымиранию, следовательно, здесь должны быть ограничения в свободе и воображать тут особо нечего, все банально и понятно.

Нет, критерий есть, и он давно сформулирован. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Если я продаю наркоту, то я наношу вред другим. Смертельный вред, я бы сказал. Но, если некто орет на улице, что его только что выебли в жопу, и это прекрасно - то он никому никакого смертельного вреда не наносит. Просто причиняет легкий дискомфорт, но жизнь полна легкого дискомфорта. Мы оба уехали с перекрестка одновременно, но я к светофору подскочил первым, я успел, а вы встали на красный. Вам неприятно, понимаю, но вам придется пережить. Так и тут.

Что касательно ваших намеков на то, что противоестественный способ сношаться приведет к исчезновению рода человеческого - то это глупость, наука давно посчитала, какой процент популяции предпочитает свой пол, он невелик. Куда важней, чтобы те, кто предпочитает любить противоположный пол, имели большие и крепкие семьи, но тут уж государству флаг в руки. Пидором не сделать насильно. У натурала не стоит на мужика, и не встанет, а без эрекции секса не будет. Такова мужская физиология. Да что я вам, как маленькому?

Гомосексуализм – это не только психические отклонения, он вполне себе приобретаемое качество через субкультуру, моду и т.п. Кто-то испытывает, как Вы говорите, лёгкий дискомфорт, а кто-то, понимая к чему ведёт это развращение, а именно, к деградации человека, крайне возмущён этим явлением. Соответственно нарушается свобода этих людей, например, их желание воспитывать своих детей вне ЛГТБ. Крайне мало людей, которые бы хотели иметь детей нетрадиционной ориентации и остаться без внуков и прекратить свой род.

Я правильно понял, что вы сейчас заявили, что можно объяснить здоровому индивиду мужского пола, что секс с мужчиной - это хорошо, и индивид начнет этим самым заниматься? :)

Стесняюсь спросить... вы не хотите попробовать? Потом расскажете об успехах. Мне что-то подсказывает, что вы, пардон, облажаетесь. Как и я, и как ~93% мужской части популяции планеты.

С женщинами все немного иначе. Женщин с опытом и наклонностями би (не лесби, там все примерно так же, как и с мужиками, а именно би) очень много, но они, как правило, демонстраций не устраивают, они, если хотят женщину - то просто спят с ней.

Так что, никакой деградации не будет. Собственно, у тех же древних греков гомосексуализм был вполне нормальным явлением, и ничего. Обошлось, ибо большая часть мужиков как любила женщин, так и продолжала. Несмотря на все утверждения об обратном, которых было ничуть не меньше, чем сейчас.

Ты хоть и натурал, а по жизни пидорас. Понятно, что эта акция для очередной дискредитации РФ.

Нет такого слова "пидорас", петушок.
Есть слово "педераст" (любитель мальчиков). И есть слово "гомосексуалист" (любитель особей своего пола). Учи родную речь, школота.
Когда твое кукареканье понадобится, мы тебе обязательно сообщим.

Ваш пренебрежительно-поучительный тон к простым гражданам, которые интуитивно правильно понимают ситуацию, подтверждает тот факт, что интеллигенция, в Вашем лице, выступает опять против народа. Не буду повторять, как про интеллигенцию высказался Ленин.
Что Вы прикидываетесь, как будто не знаете, что субкультура определяет сознание незрелой молодёжи, а не взрослых нормальных мужиков. На молодёжь делают ставки враги, её они подвергают деградации, и растление, в воздействующей матрице, является главным звеном.


Edited at 2017-08-14 11:17 am (UTC)

Я просто хамов не люблю. Да еще тех, кто хамит по интернету.
Но вот вы спросите у "простого гражданина" - захочет он трахаться с мужиком, если ему "правильно" промоют мозги? :-) Что-то я сомневаюсь.

Я простой провинциальный пенс, молодой но пенс. Б/у военный. Хорошо поднялся на гражданке потому, что инженерные знания по механике, гидравлике и электронике которые давали в ВУЗах МО СССР тянут на доктора наук у пиндосов.
У меня 4 завода по всему миру, ИТР от индусов до шведов. Общаемся неформально, по пятницам прибухиваем за мой счет. Нигде я не встречал таких снобов, высокомерных и тщеславных как московские мажороватые маменькины сынки, коим на 100% я уверен является джекат (наверное имя Женя у него), данные креативные экономисты (или юристы, или управление производством) ни ХУЯ не умеют, считают свое мнение единственно верным. Свою сексуальную ориентацию ( а они пробовали во все щели) современной и модной. Так вот Женя, ты ничего не весишь, ты нищий материально и духом. Скажи спасибо, что взъеб тебя в интернете, при встрече от тебя бы осталась кучка мокрого и пованивающего дерьма.

Влад изивини по братски, вывел малолетний "!журналист"

Ой, какой ты грозный, владелец четырех заводов. А чего сразу не Абрамович? Дурачок, я таких, как ты, пачками видел. Дебилов, считающих себя умными, и рассказывающих сказки про четыре завода и шведов. И не надо пугать меня встречей в реале. Увидеться хочешь? Давай увидимся, приезжай. Ещё я буду всякого сраного быдла пугаться. В Питер приедешь? Дам координаты. Кстати, я плюс-минус твой ровесник, и не журналист, а инженер. И вот я-то со шведами общаюсь, и с норвежцами, и с англичанами, и с голландцами, и с китайцами. Так что, рассказывать сказки будешь внукам, когда заведешь. Понял? Не слишком сложно для тебя?

Буду в СП в воскресенье контракт с "Вектором" Давай координаты.

Удачненько, однако :) Мои девчонки сейчас в Греции, так что, я холостой и, практически, бездетный :)

+79219605803

Имя ты угадал правильно. Живу загородом (Н.Девяткино), офис в центре, угол Марата и Свечного.

Когда хочешь? Если прямо в воскр, то я подскочу, куда скажешь. На неделе посложней, есть дела, могу уехать. Только желательно как-то по времени договориться.

Что то я мысль потерял, что мы будем делать? Драться или бухать? У меня давление прыгает (170 на 110, то 120 на 70) пить точно не буду.

Бухать я точно не планировал. Во-первых, я вообще не пью, во-вторых, я точно не пью с индивидом, назвавшим пидорасом незнакомого человека только потому, что его мнение не нравится индивиду. В моем окружении принято людей уважать, и их мнения принято уважать тоже.

Ты меня собирался превратить в кучку воняющего и повизгиваюшего говна, я ничего не путаю?
Как человек ответственный и привыкший за свой базар отвечать, я хочу дать тебе такую возможность.
Надо - делай. Не надо - не делай. Мне все равно. Я не против.

Спасибо напомнил. Жди.

Всегда пожалуйста. Так что насчет времени? Я ведь не московский хипстер, у меня дела есть, мне надо день планировать.

Конечно не хипстер, ты никто. Зеро, ничтожество. Мелкий креатор, уходящая натура, эпоха договорняка, твое дело все договорное, по блату. Не интересен ты. Но может и встретимся, не решил еще. Если честно, Ты Жека не вызываешь никаких эмоций.

Ерунду пишешь, чувак. Как и все остальное, что ты понаписал. Пальцем в небо. И мне абсолютно похер, вызываю я у тебя эмоции или нет. Я тебя вообще как сапиенса не воспринимаю, и как мужика - тоже. Потому что мужики так себя не ведут, независимо от размеров кошелька, хуя и кулаков. Короче, честно говоря, ты меня уже утомил. Скучно и примитивно, как и все, что ты пишешь. Захочешь - звони. Но, поскольку ты нормально по времени договариваться не хочешь, я тебе не обещаю, что найду время. Будет время - приеду, нет - обойдешься. Еще мне под каждого сетевого болтуна свой день перекраивать. Я и так не знаю, как в сутки сорок восемь часов впихнуть.

Все, бай, хозяин четырех заводов.

Опять пахнуло.

Педераст это мужеложец - ебет мужиков в зад. Пидарас это мразь которая ебет кого попало в мозг!

Педераст любит мальчиков. Греческий корень -пед.

Слова "пидорас" в русском языке нет.

Такие сборища и есть признак несвободы. Все, кто не они, должны и обязаны исполнять ИХ желания, иначе объявляются несвободными, нетолерантными и прочими не... в дальнейшем не заслуживающими существования.
Демократия для демократов. И в чем отличие?


Надо было им те баллончики в причинные места ещё воткнуть - пусть получат удовольствие, уроды.
Извращенцам надо запретить их демонстрации вовсе. Мы знаем, что эта мразь есть, но их пропаганда своих уродств не должна быть вовсе. За пиродасами и лесби стоят в очереди педофилы и прочая мерзость. Или вы, ратователи за права извращенцев, хотите отдавать им своих детей, чтобы они могли развлекаться свободно, раздирая им прямую кишку и калеча?
Я за такую свободу оставляю за со собой право на убийство тех освобожденных.

Пидорасы, сэр!

Я не понимаю, чего им нужно? Вроде бы никто им не запрещает заниматься своими делами. Правда, самое отвратительное - это их домогательства.

Причины вовлечения большинства несчастных (более 90%) - именно социальные, а не физиологические. Были нормальные люди - стали неизлечимые уроды, причём из-за безнаказанности агрессивной пропаганды "меньшинств". А терпимость капиталистического государства к любым меньшинствам вполне объяснима - оно вообще создано для защиты интересов меньшинств, любых (имущественных, национальных, сексуальных...) - в ущерб интересам нормального большинства. Никакой "свободой" здесь и близко не пахнет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account