vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Далеко не всем нравятся ЛГТБ-активисты. Сидели бы тихонько, не квакали
vlad1_74




Неизвестные люди в спортивных костюмах напали на журналистов и ЛГБТ-активистов после митинга на Марсовом поле в Петербурге. Об этом сообщили корреспонденту «Росбалта» пострадавшие. 

«Это были молодые люди в спортивных костюмах. После митинга они внезапно напали на уходивших с акции активистов и журналистов и опрыскали их из перцовых баллончиков. Некоторым досталось прямо в лицо. На место была вызвана скорая помощь», — сказал один из собеседников агентства. 

В Сети также опубликовано видео инцидента. На нем видно, как некий молодой человек распыляет газ из баллончика, после чего в компании своих товарищей убегает с места происшествия.



В настоящий момент двое пострадавших журналистов из «Фонтанки.ру» и «Медиазоны» находятся в травмпункте. Пострадавшие от рук неизвестных, предположительно, будут писать заявление в полицию.  

Ранее на Марсовом поле Петербурга состоялся несогласованный митинг ЛГБТ-активистов. Полиция не стала разгонять собравшихся.

P.S. Интересно, чем подпитывается их настойчивость? Зарубежными фондами или банальным желанием, чтобы все принимали их извращённые взгляды. Сейчас не вспомню, но кто-то писал, что у них более десятка течений, назовём это «сексуальными мутациями». Они ищут свою сексуальную идентичность. Как то, что человек может бесконечно совершенствоваться, так он и бесконечно может идти в обратную сторону. И кому нужна такая свобода? Можно себе задать более важный вопрос, а зачем в этом виде она нужна?


  • 1
свобода не бывает "такая" или "сякая". свобода или есть, или нету. вам бы власть в руки - вы бы свободу уничтожили. с чего вы вообразили, что именно ваше мнение на нормы - истина в последней инстанции? и да, я натурал, гомиков недолюбливаю, но признаю за ними все конституционные права. неприятно, но что делать - свобода есть свобода.

кто им мешает долбиться, как им хочется? обязательно на весь мир заявлять о своих девиациях? митинг не согласовали, к тому же.

А заявлять запрещено? Кем, где? Что не согласовали - это уже не комильфо, за это суд и штраф.

я считаю, что свобода должна ограничиваться, когда нарушает свободу других людей.

Если Вы за полную свободу, тогда Вы согласны на свободную продажу наркотиков, свободу насильникам, садистам и убийцам. Если нет, то ограничения в любом случае должны быть. Какой критерий, где та мера и граница, за которой свобода должна ограничиваться? Пожалуй, основным критерием можно назвать это действия, которые приводят к вымиранию. Вопрос только во времени, одни действия мгновенно приводят к смерти, другие медленнее. Соответственно должны быть и ограничения в свободе – жёсткие и более мягкие, но они должны быть. Любой нормальный человек понимает, что сексуальные извращения ведут к вымиранию, следовательно, здесь должны быть ограничения в свободе и воображать тут особо нечего, все банально и понятно.

Нет, критерий есть, и он давно сформулирован. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Если я продаю наркоту, то я наношу вред другим. Смертельный вред, я бы сказал. Но, если некто орет на улице, что его только что выебли в жопу, и это прекрасно - то он никому никакого смертельного вреда не наносит. Просто причиняет легкий дискомфорт, но жизнь полна легкого дискомфорта. Мы оба уехали с перекрестка одновременно, но я к светофору подскочил первым, я успел, а вы встали на красный. Вам неприятно, понимаю, но вам придется пережить. Так и тут.

Что касательно ваших намеков на то, что противоестественный способ сношаться приведет к исчезновению рода человеческого - то это глупость, наука давно посчитала, какой процент популяции предпочитает свой пол, он невелик. Куда важней, чтобы те, кто предпочитает любить противоположный пол, имели большие и крепкие семьи, но тут уж государству флаг в руки. Пидором не сделать насильно. У натурала не стоит на мужика, и не встанет, а без эрекции секса не будет. Такова мужская физиология. Да что я вам, как маленькому?

Гомосексуализм – это не только психические отклонения, он вполне себе приобретаемое качество через субкультуру, моду и т.п. Кто-то испытывает, как Вы говорите, лёгкий дискомфорт, а кто-то, понимая к чему ведёт это развращение, а именно, к деградации человека, крайне возмущён этим явлением. Соответственно нарушается свобода этих людей, например, их желание воспитывать своих детей вне ЛГТБ. Крайне мало людей, которые бы хотели иметь детей нетрадиционной ориентации и остаться без внуков и прекратить свой род.

Ты хоть и натурал, а по жизни пидорас. Понятно, что эта акция для очередной дискредитации РФ.

Нет такого слова "пидорас", петушок.
Есть слово "педераст" (любитель мальчиков). И есть слово "гомосексуалист" (любитель особей своего пола). Учи родную речь, школота.
Когда твое кукареканье понадобится, мы тебе обязательно сообщим.

Ваш пренебрежительно-поучительный тон к простым гражданам, которые интуитивно правильно понимают ситуацию, подтверждает тот факт, что интеллигенция, в Вашем лице, выступает опять против народа. Не буду повторять, как про интеллигенцию высказался Ленин.
Что Вы прикидываетесь, как будто не знаете, что субкультура определяет сознание незрелой молодёжи, а не взрослых нормальных мужиков. На молодёжь делают ставки враги, её они подвергают деградации, и растление, в воздействующей матрице, является главным звеном.


Edited at 2017-08-14 11:17 am (UTC)

Такие сборища и есть признак несвободы. Все, кто не они, должны и обязаны исполнять ИХ желания, иначе объявляются несвободными, нетолерантными и прочими не... в дальнейшем не заслуживающими существования.
Демократия для демократов. И в чем отличие?


Надо было им те баллончики в причинные места ещё воткнуть - пусть получат удовольствие, уроды.
Извращенцам надо запретить их демонстрации вовсе. Мы знаем, что эта мразь есть, но их пропаганда своих уродств не должна быть вовсе. За пиродасами и лесби стоят в очереди педофилы и прочая мерзость. Или вы, ратователи за права извращенцев, хотите отдавать им своих детей, чтобы они могли развлекаться свободно, раздирая им прямую кишку и калеча?
Я за такую свободу оставляю за со собой право на убийство тех освобожденных.

Пидорасы, сэр!

Я не понимаю, чего им нужно? Вроде бы никто им не запрещает заниматься своими делами. Правда, самое отвратительное - это их домогательства.

Причины вовлечения большинства несчастных (более 90%) - именно социальные, а не физиологические. Были нормальные люди - стали неизлечимые уроды, причём из-за безнаказанности агрессивной пропаганды "меньшинств". А терпимость капиталистического государства к любым меньшинствам вполне объяснима - оно вообще создано для защиты интересов меньшинств, любых (имущественных, национальных, сексуальных...) - в ущерб интересам нормального большинства. Никакой "свободой" здесь и близко не пахнет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account