vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Россию обвиняют в организации беспорядков. «Чем вором слыть, им лучше быть»
vlad1_74





Сообщения о том, что в организации беспорядков в Шарлоттсвилле замешана Россия, являются наращиванием антироссийской риторики, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 17 августа, сообщает ИА Красная. Захарова прокомментировала поступающие в посольство РФ вопросы о «некой вовлеченности, возможности какого-то влияния на ситуацию» в Шарлоттсвилле.

«Такое впечатление, что им просто какие-то тезисы разослали, и некоторые СМИ просто решили для очистки совести уточнить в российском посольстве: „там тоже Россия, или на этот раз российские дипломаты решили „отдохнуть“?“. Это все укладывается в концепцию совершенно странного, дикого нагнетания внутри Соединенных Штатов антироссийской риторики», — сообщила она.
Напомним, что в штате Виргиния действует режим ЧС в связи с проходящими там беспорядками, вызванными решением властей снести памятник генералу Роберту Эдварду Ли, который сражался на стороне южан во время гражданской войны севера и юга в США. Идеологической составляющей войны являлась борьба с рабством, которое было нормальным явлением на плантациях южан.


P.S. Можно подумать у нас в США сеть российских НКО и мы там организуем недовольства властью, как Штаты делают это у нас через 5-ю колонну. А и вправду, почему бы нам не поработать на развал США, как говорится «долг платежом красен». На теме рабовладения Штаты можно прилично раскачать, это вам не единичные случаи убийства полицейскими  негров, здесь заработает идеология. Потрясти их историю рабовладения, вплоть до истребления коренных индейцев. Пусть каются.

  • 1
Однако в толпе "антифа" там светился какой-то прыщ с советским флагом. Там же гадюшник! :)))

Как говорится, почувствуйте разницу

Будут крошить на нас батон, придется и в самом деле отправить им Жириновского с мешком тульских пряников.
И Сев. Корее поставить вооружения дальнего радиуса действия.

Америкозы превратились в майдаунов.

(Deleted comment)
да. пусть введёт войска.

Было бы лучше говорить:
"Да это мы, мстим за высланных дипломатов и санкции. Еще хотите? Ваш президент который наш вам еще не то устроит. Наше дело правое, вы первые начали"
И злобно засмеяться.
И предложить им взять под контроль их ядерные запасы, а то у них не спокойно в стране.

Во первых все равно нам не верят.
Во вторых если они открыто признают, что не контролируют свою страну, то с какого хера они весь мир пытаются контролировать.

Edited at 2017-08-18 07:50 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account