vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Война машин не фэнтази, а реальность
vlad1_74




Заявление о том, что концерн «Калашников» в 2017 году представит разведывательно-ударный роботизированный комплекс, сделал генеральный директор компании Алексей Криворучко, 19 августа в интервью RТ.

Новый разведывательно-ударный роботизированный комплекс весит 20 тонн и представляет собой гусеничную машину.
«Что касается вооружения, то там можно разместить любое оружие по требованию заказчика. Сейчас идет этап заводской сборки», — сообщил Алексей Криворучко.
«В этот раз (на выставке „Армия-2017“ — ИА КВ) мы его не покажем по разным причинам, но чуть позже в этом году мы этот комплекс обязательно представим», — заявил генеральный директор компании.
Ранее стало известно, что Минобороны начало тестировать электромотоциклы от «Калашникова». Предполагается, что линейка мотоциклов будет широкой. «Калашников» планирует изготовление других средств передвижения на электротяге.

P.S. Если пофантазировать, при договорённости не применять ядерное оружие, войну будут выигрывать военные роботы. Возможно, мы доживём ещё до космических войн. Все думают, как защитить человека, и совсем мало думают о том, как человека изменить, чтобы не надо было не от кого защищаться.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account