vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Появились прецеденты зачистки интернета от гей-пропаганды
vlad1_74



В Амурской области сотрудниками прокуратуры Сковородинского района выявлены несколько групп с социальной сети «ВКонтакте», пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения, заявили в пресс-службе прокуратуры Амурской области, сообщает ИА «Амур.инфо».

Районная прокуратура по факту правонарушения обратилась с иском в суд, и 25 августа исковые требования были удовлетворены. Согласно дальнейшей процедуре решение суда было направлено в Роскомнадзор для дальнейшей блокировки вредоносных интернет-ресурсов.
Исполнение решения суда находится на особом контроле, сообщает источник в пресс-службе ведомства.
Напомним, что в ноябре 2012 года был принят закон о реестре запрещенных сайтов. С тех пор Роскомнадзор заблокировал в российском интернете несколько десятков тысяч страниц, и эта цифра постоянно растет.


P.S. «Леха беда начало». Давно пора разобраться с порносайтами, развращающими не только взрослое население, но главное несовершеннолетних. Свободный доступ к таким сайтам – это преступление, которое попускается на государственном уровне. Нет ничего опаснее искажения формирования человеческой психики, чем развращение в юном возрасте. Тысячелетиями религия формировала стыд в отношении полового акта. Дети в большей своей массе не видели всего этого, а теперь этот барьер сломан. Растление с каждым годом проникает в сознание общества всё больше и  больше, и как следствие человек становится ближе к животному уровню. Число случайных половых связей растёт как ком, увеличиваются венерические заболевания, ВИЧ-инфекция, разрушаются семьи… Разращение – это тот краеугольный камень, на котором строится общий хаос. Необходимо запустить обратный нравственный процесс. Если человек сможет себя сдерживать по отношению к сильным половым инстинктам, то ему гораздо легче будет себя удержать от других пороков, таких  как воровство, непорядочность и т.д.

  • 1
30 лет развращали, за это время развращен большой процент от населения, который уже вырос - взрослые дяди и тети.
И значит те же уроды, что развращали 30 последних лет будут учить нас жить?
На фоне падение уровня жизни где вовсю маячит перспектива пахать как лошадь с дальнейшим снижением?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account