vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Обыск в генконсульстве России в США не глупость, а указ места побеждённого в холодной войне
vlad1_74




Решение администрации США о проведении обыска в российском консульстве, расположенном в Сан-Франциско, штат Калифорния, является проявлением глупости со стороны Вашингтона, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа 2 сентября, сообщает ИА Красная Весна. По мнению парламентария, подобные действия США характерны для времён холодной войны с СССР. Абсолютная глупость решения американского руководства очевидна, им должно быть стыдно, добавил Чепа.

Представитель Госдумы подчеркнул, что обыски в российском консульстве буду проходить на фоне непрофессионализма, который американская дипломатия сегодня показывает на международной арене.
Напомним, руководство США заявило о своём решении закрыть российское консульство в Калифорнии 31 августа. Сотрудников консульства попросили покинуть дипломатическое представительство до 2 сентября, когда спецслужбы США намерены провести обыски.

P.S. Демонстрация беззаконных действий, нарушающее всё международное право, по отношению к дипломатической миссии России в США – это сознательный шаг Запада, с целью унижения России, как проигравшей стороне в противостоянии во времена холодной войны. США, как победитель считает себя в своём праве, поступать с побеждённым, как ему вздумается. Наша поздняя элита из спецслужб думала, что СССР видоизменившись, войдёт в состав Европы и будет там влиятельной составляющей. Они с этой целью сами, Запад лишь частично потакал этому, разрушили страну, но у них ничего не получилось. Признать поражение и озвучить свой промах они никак не захотели, но это вовсе не значит, что Запад не считает себя победителем в этой разводке российской элиты. Им совсем не важно, каким путём достигнута победа, за счёт горячей войны или за счёт политической операции, важен конечный результат – СССР рухнул и в Беловежской пуще, по сути, подписана капитуляция. Поэтому не надо удивляться хамскому отношению Запада к России и соответственно к экономической составляющей. За счёт курса доллара по отношению к рублю, за счёт ценовой политики рынка, победитель «мягко» не даёт нам развиваться и снимает сливки с нашей страны. А что мы хотели, раз проиграли, то получите, что заслуживаете.
Путин со своей командой пытается переломить эту ситуацию, поэтому он Запад не устраивает. Им необходимо сохранить состояние победитель-побеждённый. Нашим либералам такое состояние нравится, поэтому они яростно выступают против Путина, подцепляя в свои ряды недовольных недоумков. Чем закончится это противостояние предугадать сложно, поживём увидим. Просто сначала надо оценить ситуацию объективно, а не как Захарова, которая распиналась в беззаконии Запада. Ещё раз повторюсь, Запад в своём праве победителя.



  • 1
Повадился кувшин по воду ходить. Там ему и разбиту быть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account